English

Ian Ziering : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Beverly Hills)

Series-80 > Acteurs TV > Ian Ziering

Ian Ziering

Steve Sanders dans Beverly Hills

Photos Ian Ziering Nom de naissance : Ziering
Date de naissance : 30-03-1964 (58 ans)
Lieu de naissance : West Orange (New Jersey)
Taille : 1.83 m


English Translate

La Biographie de Ian Ziering

Ian Ziering (né le 30 mars 1964) est un acteur américain, plus connu pour son rôle dans la série "Beverly Hills 90210" où il joua Steve Sanders, le jeune riche et copain de lycée de Brandon et David. Il débute à Broadway à l'âge de 12 ans dans la comédie musicale 'Peter Pan', où il tient le rôle d'un des enfants perdus. Il obtient un rôle aux côtés de Brooke Shield en 1979 pour le film "Endless Love". C'est ensuite qu'il décrochera le rôle de Steve Sanders dans le feuilleton qui durera 10 ans.

Photos

Photos Ian Ziering n_6 Photos Ian Ziering n_6 Photos Ian Ziering n_6 Photos Ian Ziering n_6 Photos Ian Ziering n_6 Photos Ian Ziering n_6

Filmographie

Titre Role
The Legend of Awesomest Maximus (2010) (post-production) Testiclees
CSI: NY Thom Weir (1 episode, 2010)
Elopement (2010) David
The Christmas Hope (2009) (TV) Nathan Andrews
Step Seven (2009) Richard Miller/Brother Abraham
Lava Storm (2008) (TV) John Wilson
Biker Mice from Mars Vinnie / ... (24 episodes, 2006-2007)
Drawn Together Chase Huffington (1 episode, 2007)
Side Order of Life Brian Fowler (3 episodes, 2007)
Tyrannosaurus Azteca (2007) Cortes
Stripped Down (2006) Francis
Man vs. Monday (2006) Dan Smith
Six Months Later (2005) Michael
Spider-Man Harry Osborn (13 episodes, 2003)
Freelancer (2003) (VG) (voice) Edison Trent
What I Like About You Paul Cody (1 episode, 2002)
Son of the Beach Harry Johnson (3 episodes, 2002)
JAG Capt. William Shepard (1 episode, 2001)
Inside Schwartz Parker (1 episode, 2001)
Beverly Hills, 90210 Steve Sanders / ... (292 episodes, 1990-2000)
Twice in a Lifetime Dr. Steven Weaver / ... (1 episode, 2000)
Batman Beyond: The Movie (1999) (TV) (voice) Mason Forrest
Batman Beyond Mason Forrest (1 episode, 1999)
The Love Boat: The Next Wave Joshua Krumb (1 episode, 1999)
Godzilla: The Series (1998) TV series Nick Tatopoulos (unknown episodes)
Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off (1997) (V) (voice) Wildwing
Mighty Ducks Wildwing (3 episodes, 1996)
Biker Mice from Mars Vinnie (65 episodes, 1993-1996)
Subliminal Seduction (1996) (TV) Darrin Danver
Savate (1995) (V) Cain Parker
No Way Back (1995) Victor Serlano
The Women of Spring Break (1995) (TV) George Peck
Melrose Place Steve Sanders (3 episodes, 1992)
VIP noche (1 episode, 1992)
Married with Children The Kid (1 episode, 1990)
CBS Schoolbreak Special Donnie (1 episode, 1990)
ABC Afterschool Specials Randy Forrester (1 episode, 1988)
The Guiding Light (1952) TV series Cameron Stewart (unknown episodes, 1986-1988)
The Doctors (1963) TV series Erich Aldrich #3 (unknown episodes, 1981-1982)
Endless Love (1981) Sammy Butterfield

Anecdotes

En 2008, il participera dans une émission de télé-réalité, mêlant show et dance, 'Dancing with the stars' , puis suivra Jennie Garth et Shannen Doherty.

Famille

Son père, Paul, est un professeur, quant à sa mère, elle est mère au foyer. Il est le petit-frère cadet de Jeff et Barry (ses deux frères).

A 46 ans, il vient de se fiancer avec Erin Kristine Ludwig et compte se marier pour la seconde fois (il a déjà été marié avec la comédienne Nikki Schieler de 1997 à 2002)

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 02/05/2010 par beetty

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...