English Deutch Espanol

Jack Colvin : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'incroyable Hulk)

Series-80 > Acteurs TV > Jack Colvin

Jack Colvin

Jack McGee dans L'incroyable Hulk

Photos Jack Colvin Nom de naissance : Jack Colvin
Date de naissance : 13-10-1933
Date de décès : 01-12-2005 (72 ans)
Lieu de naissance : Lyndon (USA)


English Translate

La Biographie de Jack Colvin

Acteur de second plan, Jack Colvin est un acteur dévoué à ses scénarios et qui fait ses choix avec beaucoup de coeur : c'est par amitié pour Kenneth Johnson , le producteur de Hulk, avec qui il avait travaillé sur L'homme qui valait trois milliards et Super Jaimie, qu'il a décidé de se glisser dans la peau du journaliste Jack Mc Gee. On peut également le voir dans quelques épisodes de Rick Hunter, Arabesque ou encore Mc Gyver.

Jack Colvin est décédé le 1er décembre 2005 des suites de problèmes cardiovasculaires.

Photos

Photos Jack Colvin n_7 Photos Jack Colvin n_7 Photos Jack Colvin n_7 Photos Jack Colvin n_7 Photos Jack Colvin n_7 Photos Jack Colvin n_7 Photos Jack Colvin n_7

Filmographie

Titre Role
Bill Bixby: The E! True Hollywood Story (1999 TV documentary) Lui-même
Child's Play (1988) Dr. Ardmore
The Incredible Hulk Returns (1988 Téléfilm) Jack McGee
Washingtoon (1985 Serie TV) Acteur
Bride of the Incredible Hulk (1978 Téléfilm) Jack McGee
The Incredible Hulk (1978 Serie TV) Jack McGee, Director
The Return of the Incredible Hulk (1977 Téléfilm) Jack McGee
The Incredible Hulk (1977 Téléfilm) Jack McGee
Exo-Man (1977 Téléfilm) Martin
The Spell (1977 Téléfilm) Dale Boyce
Benny and Barney, the Aristocrats (1977 Téléfilm) Lieutenant Callan
Amelia Earhart (1976 Téléfilm) Wilmer Stultz
Embryo (1976) Dr. Winston
Rooster Cogburn (1975) Red
The Terminal Man (1974) Detective
The Crazy World of Julius Vrooder (1974) Sergeant
Hurricane (1974 Téléfilm) Newscaster
The Stone Killer (1973) Lionel Henry Jumper
Scorpio (1973) Thief
The Life and Times of Judge Roy Bean (1972) Pimp
Hickey & Boggs (1972) Shaw
Foosteps: Nice Guys Finish Last (1972 Téléfilm) Crowther
Jeremiah Johnson (1972) Lt. Mulvey (3rd Cavalry)
Monte Walsh (1970) Card Cheat
Viva Max! (1969) Garcia
How Sweet It Is! (1968) Assistant Chef

Anecdotes

En 2003, il est devenu le directeur artistique du Michael Checkhov Studio à Los Angeles.

Jack Colvin est décédé le 1er décembre 2005 des suites de problèmes cardiovasculaires.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par nicos

Jericho Jericho

Une catastrophe nucléaire plonge les habitants de Jericho, une petite ville de 5 000 habitants du Kansas, dans le chaos. Ils sont coupés du monde extérieur suite à un...

Jamie Luner Jamie Luner

Née en 1971, c'est en 1988 que Jamie débute sa carrière dans la sitcom Un toit pour 10. Mais cette expérience ne la convainc pas totalement à une époque où elle ve...