Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Jack Ging - Riptide (VO : Riptide), L'Agence Tous Risques (VO : The A-Team) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Jack Ging : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Riptide, L'Agence Tous Risques)

Series-80 > Acteurs TV > Jack Ging

Jack Ging

Lt. Ted Quinlan dans Riptide, Général Fullbright dans L'Agence Tous Risques

Photos Jack Ging Nom de naissance : Jack Ging
Date de naissance : 30-11-1931 (88 ans)
Lieu de naissance : Alva (USA)


English Translate

La Biographie de Jack Ging

Avec ses 70 kilos, il joue au poste d'arrière dans son équipe de football américain, à l'université d'Oklahoma.

Après un bref passage chez les Marines, il décide de tenter se chance à Hollywood.

Il débute dans "The Ghost of Dragstrip Hollow", en 1959.

Il fait partie des acteurs dont le visage nous est familier, mais qui n'a jamais eu de vrai premier rôle qui resta dans nos mémoires.

Les fans de "l'Agence Tous Risques" le reconnaitront dans le rôle du Général Fullbright.

Aux Etats-Unis, il est également connu pour avoir joué dans plusieurs westerns.

Photos

Photos Jack Ging n_5 Photos Jack Ging n_5 Photos Jack Ging n_5 Photos Jack Ging n_5 Photos Jack Ging n_5

Filmographie

Titre Role
P.S.I. Luv U (1991) Serie TV Sheriff Hollings
War and Remembrance (1988) (mini) Serie TV Cmdr. William Berscher
Wiseguy (1987) (TV) Butcher
Riptide (1984) Serie TV Lt. Ted Quinlan (1984-1985)
Winds of War, The (1983) (mini) Serie TV Destroyer Cmdr. Baldwin
L'Agence Tous Risques (1983) Serie TV Brig. Gen. Harlan 'Bull' Fulbright
Oklahoma City Dolls, The (1981) (TV) C.C. Jamespon
Dear Detective (1979) (TV) Det. Chuck Morris
Dear Detective (1979) Serie TV Det. Chuck Morris
Keefer (1978) (TV) (as Jack L. Ging) Benson
Un autre homme, une autre chance (1977) Preacher
Impostor, The (1975/I) (TV) Carl Rennick
Where the Red Fern Grows (1974) Will Coleman
Disappearance of Flight 412, The (1974) (TV) Green
That Man Bolt (1973) Connie Mellis
SSSSSSS (1973) Sheriff Dale Hardison
High Plains Drifter (1973) Morgan Allen
Die Sister, Die! (1972) Edward
Play Misty for Me (1971) Frank Dewan
Terror in the Sky (1971) (TV) Controller
O'Hara, U.S. Treasury (1971) (TV) Agent Garrick
Lassie: Peace Is Our Profession (1970) (TV)
Mannix (1967) Serie TV Lt. Dan Ives (1969-1975)
Hang 'Em High (1968) (uncredited) Marshal Hayes
Mosby's Marauders (1967) John Singleton Mosby
Intimacy (1966) Jim Hawley
Eleventh Hour, The (1962) Serie TV Dr. Paul Graham (1962-1964)
Tales of Wells Fargo (1957) Serie TV Beau McCloud (1961-1962)
Gunfight in Black Horse Canyon (1961) (TV) Beau
Sniper's Ridge (1961) Cpl. Sharack
Tess of the Storm Country (1960) Peter Graves
Desire in the Dust (1960) Peter Marquand
Ghost of Dragstrip Hollow (1959) Tony
Rally 'Round the Flag, Boys! (1958) (uncredited) Hoxie's Driver

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...