English

Jaime Gomez : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Nash Bridges)

Series-80 > Acteurs TV > Jaime Gomez

Jaime Gomez

Inspecteur Evan Cortez dans Nash Bridges

Photos Jaime Gomez Nom de naissance : Jaimé Paul Gomez
Date de naissance : 31-08-1965 (57 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles
Doublage francais : Damien Boisseau

English Translate

La Biographie de Jaime Gomez

Jaime Gomez est né le 31 aout 1965. Il a été connu grâce à son rôle d Evan Cortez dans la série Tv Nash Bridges. Depuis il enchaîne avec le cinéma et a joué avec Denzel Washington dans Training day.

Photos

Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11 Photos Jaime Gomez n_11

Filmographie

Titre Role
Sleeping with the Lion (2009) (announced) Hachxer
Duck Farm No. 13 (2009) (post-production) Ronald
Pissed (2005) Trace Chavez
Inconceivable Brian Calder (1 episode)
Raynee Days (2005) He
Medium Pablo (1 episode, 2005)
Landslide (2004) (TV) Danny Santiago
Karen Sisco Louis DiNardo (1 episode, 2003)
She Spies Carlito Rodriguez (1 episode, 2003)
The District Arturo Cortez (1 episode, 2003)
Devil's Knight (2003) Richie Cobor
Santa, Jr. (2002) (TV) (as Jaime P. Gomez) Earl Hernandez
Charmed Greg Conroy (1 episode, 2002)
Crossruff (2001) Thomas (guy in bar)
Training Day (2001) (as Jaime P. Gomez) Mark
Sticks (2001) Sargento sanchez
Gabriela (2001) Mike
Nash Bridges Insp. Evan Cortez / ... (60 episodes, 1996-2000)
Clockwatchers (1997) Derrick
Solo (1996) Sgt. Lorenzo the Tracker
Picket Fences Adam Wright (1 episode, 1995)
Courthouse Fernandez (1 episode, 1995)
JAG Private First Class Gomez (1 episode, 1995)
Crimson Tide (1995) (as Jaime P. Gomez) Officer of the Deck Mahoney
Clear and Present Danger (1994) Sgt. Julio Vega
Untamed Love (1994) (TV)
Philadelphia (1993) (uncredited) Guy in Library
Carpa, La (1993)
Ultraman: The Ultimate Hero (1 episode)
Freshman Dorm Carlos (1 episode, 1992)
American Me (1992) Eddie
The Silencer (1992) Drew
Dolly Dearest (1992) Hector
Chavez Ravine (1992)
Pink Lightning (1991) (TV)
L.A. Story (1991) Tod PA
Across the Tracks (1991) (as Jaime P. Gomez) Bobby (Teammate #1)
Adam 12 Julio (1 episode, 1990)
Generations (1989) TV series Sonny (unknown episodes, 1989)
Say Anything... (1989) (as Jaime P. Gomez) Partier
21 Jump Street (1 episode, 1988)
Freddy's Nightmares Danny (1 episode, 1988)

Anecdotes

Il aime le surf, la voile, le baseball, l'équitation, la natation et les courses de motos.

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 04/07/2008 par abdest

Dossiers brûlants Dossiers brûlants

Le journaliste Carl Kolchak traque les phénomènes surnaturels et affronte des créatures monstrueuses la nuits....

Leo G. Carroll Leo G. Carroll

Leo G. Carroll est né en Angleterre d'une famille catholique d'origine irlandaise (il est prénommé d'après le pape régnant, Léon XIII). Il débute au théâtre en 1...