Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
James Marsters - Buffy contre les vampires (VO : Buffy the vampire slayer) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

James Marsters : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Buffy contre les vampires)

Series-80 > Acteurs TV > James Marsters

James Marsters

Photos James Marsters Nom de naissance : James Wesley Marsters
Date de naissance : 20-08-1962 (58 ans)
Lieu de naissance : Greenville, Californie
Taille : 1.80 m


English Translate

La Biographie de James Marsters

Le jeune James fait ses études à la "Davis High School" puis, il entre à la "Juilliard, the Pacific Conservatory of the Performing Arts" pour terminer enfin par "the American Conservatory Theatre" où il étudiera l'art du théâtre.

James Marsters fonde le "New Mercury theatre". Pendant de nombreux moisn il parcours le pays en donnant de nombreux spectacles de théâtres.

C'est alors qu'il arrive à hollywood et pour gagner davantage, il commence les petites apparitions dans quelques séries.

Il décroche alors le rôle de spike dans la série Buffy.

Il devient l'un des personnages les plus populaire de la série !

Photos

Photos James Marsters n_4 Photos James Marsters n_4 Photos James Marsters n_4 Photos James Marsters n_4

Filmographie

Titre Role
P.S., I Love You (2007) (post-production) John McCarthy
Superman: Doomsday (2007) (V) (completed) (voice) Lex Luthor
Shadow Puppets (2007) Jack
Smallville Professor Milton Fine (8 episodes, 2005-2006)
Cool Money (2005) (TV) Bobby Comfort
The Mountain Ted Tunney (1 episode, 2004)
Angel Spike (24 episodes, 1999-2004)
Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (VG) (voice) Spike
Spider-Man Sergei (2 episodes, 2003)
Buffy the Vampire Slayer Spike (97 episodes, 1997-2003)
Chance (2002) Simon
Andromeda Charlemagne Bolivar (1 episode, 2001)
Strange Frequency Mitch Brand (1 episode, 2001)
The Enforcers (2001) (mini) TV Series Sullivan McManus
Strange Frequency 2 (2001) (TV) Mitch (segment 'Soul Man')
Buffy the Vampire Slayer (2000) (VG) (voice) Spike
House on Haunted Hill (1999) Channel 3 Cameraman
Winding Roads (1999) (TV) Billy Johnson
Millennium Eric Swan (1 episode, 1999)
Moloney Billy O'Hara (1 episode, 1997)
Medicine Ball Mickey Collins (1 episode, 1995)

Anecdotes

Il est gaucher, Il a gagné le prix du Vampire le plus sexy à la Nocturnal 2K Convention qui a eu lieu à Londres, en Angleterre. [Juillet 2000],

Famille

Il a un petit frère et une grande soeur. Paul, né en 1964 et Susan, née en 1960, son ex-femme Liane Davidson et lui ont eu un fils prénommé Sullivan (né en 1996).

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par doudoune

Dark Angel Dark Angel

Dark Angel raconte l'histoire de Max, une jeune femme génétiquement modifiée qui possède des pouvoirs, et tente de connaitre ses origines... Elle possède des capacit...

Tisha Campbell-Martin Tisha Campbell-Martin

Tisha Campbell est très précoce puisqu'elle a commencé à chanter à 3 ans et à jouer la comédie dés 7 ans. On l'a ainsi vu à la télévision très jeune dans des ...