English Deutch Espanol

Jamie Luner : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Un toit pour dix)

Series-80 > Acteurs TV > Jamie Luner

Jamie Luner

Cindy Lubbock dans Un toit pour dix

Photos Jamie Luner Nom de naissance : Jamie Luner
Date de naissance : 12-05-1971 (49 ans)
Lieu de naissance : Palo Alto Californie
Taille : 1.75 m
Doublage francais : Joelle Guigui

English Translate

La Biographie de Jamie Luner

Née en 1971, c'est en 1988 que Jamie débute sa carrière dans la sitcom Un toit pour 10. Mais cette expérience ne la convainc pas totalement à une époque où elle veut faire de la cuisine son métier. Elle fait alors quelques apparitions dans des téléfilms, et ce dans un but plutôt lucratif, et il faudra attendre 1996 pour la voir dans la série Savannah. Suite à ça, elle intègre l'équipe de Melrose Place puis celle de Profiler (entre autres). Ces deux rôles lui vaudront de participer à de nombreuses fictions.

Photos

Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15 Photos Jamie Luner n_15

Filmographie

Titre Role
Stranger in My Bed (2005) (TV) Sara Hansen
Blind Injustice (2005) (TV) Diana Scott
The Suspect (2005) Beth James
Threshold (2003) (TV) Dr. Savannah Bailey
Warrior (2002) Eldoran's Girl Friend
Sacrifice (2000/I) (TV) Naomi Cohen
Profiler (1996) TV Series Rachel Burke (1999-2000)
Friends & Lovers (1999) Model
Melrose Place (1992) TV Series Lexi Sterling (1997-1999)
Savannah (1996) TV Series Peyton Richards Massick
Confessions of a Sorority Girl (1994) (TV) Sabrina Masterson
Moment of Truth: Cradle of Conspiracy (1994) (TV) Donna
The St. Tammany Miracle (1994) Lootie
Tryst (1994) Mindy
Moment of Truth: Why My Daughter? (1993) (TV) Diana Moffitt

Anecdotes

Elle étudia au lycée de Beverly Hills.

Elle fréquenta le même lycée qu' Angelina Jolie, Michael Klesic, Nicolas Cage, Corbin Bernsen, Lenny Kravitz, David Schwimmer, Jonathan Silverman et Richard Dreyfuss.

En 1996, pour la série "Savannah", elle auditionna tout d'abird pour le rôle de "Lane", avant d'obtenir finalement celui de "Peyton".

Après l'arrêt de la série "Un toit pour dix", elle fréquenta une école culinaire et fut chef dans un restaurant français.

Elle a joué dans la série " Le Caméléon" lors d'un cross-over avec la série "Profiler".

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par labourique

Hawaï Police d'état Hawaï Police d'état

Série policière se déroulant sur l'île de Hawaï aux Etats-Unis et mettant en vedette Jack Lord dans le rôle de Steve McGarrett. Il travaille dans une unité spécia...

Anne Dudek Anne Dudek

Anne Dudek est une actrice américaine d'origine polonaise, principalement connue pour son rôle dans la série télévisée « Dr House » et dans la série télévisé...