English Deutch Espanol

Jason Behr : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Roswell)

Series-80 > Acteurs TV > Jason Behr

Jason Behr

Max Evans dans Roswell

Photos Jason Behr Nom de naissance : Jason Behr
Date de naissance : 30-12-1973 (46 ans)
Lieu de naissance : Minneapolis, Minnesota / USA


English Translate

La Biographie de Jason Behr

À 5 ans, il entre dans une école de théâtre professionnelle. Durant son adolescence, il tourne dans une série de téléfilms et spots publicitaires.

Après avoir obtenu son baccalauréat, il part à Los Angeles pour poursuivre sa carrière d’acteur. Il obtient rapidement son premier rôle dans la série Notre belle famille en 1994. Ensuite, il fait de nombreuses apparitions dans des séries comme JAG, Profiler, Sept à la maison, Cracker et Buffy contre les vampires. En 1999, il joue le rôle récurrent de Chris Wolfe dans la série Dawson. Toujours en 1999, il obtient le rôle de Max Evans, personnage principal de la série Roswell, qui le rend célèbre.

Parallèlement à sa carrière télévisuelle, Jason Behr fait une courte apparition dans le film Pleasantville, avec Reese Witherspoon, puis dans un film indépendant, Rites of passage en 1999.

Photos

Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10 Photos Jason Behr n_10

Filmographie

Titre Role
International Departures (2008) (in production) Dimitri/Steve
Pinkville (2009) (announced) Lt. Stephen Brooks
Senseless (2008) Eliott Gast
Frost (2008) Jack Frost
The Tattooist (2007) Jake Sawyer
D-War (2007) Ethan Kendrick
Company Man (2007) (TV)
Skinwalkers (2006) Varek
The Way (2006) (TV) Michael Warden
Shooting Livien (2005) John Livien
Man of God (2005) Ben Cohen
The Grudge (2004) Doug
Happily Even After (2004) Jake
Roswell Max Evans / ... (61 episodes, 1999-2002)
The Shipping News (2001) Dennis Buggit
Rites of Passage (1999) Campbell Farraday
Dawson's Creek Chris Wolfe (6 episodes, 1998-1999)
Pleasantville (1998) Mark's Lackey #2
Push Dempsey Easton (5 episodes, 1998)
7th Heaven Brian Heaz (1 episode, 1997)
Buffy the Vampire Slayer Billy 'Ford' Fordham (1 episode, 1997)
Cracker Andrew Lang (1 episode, 1997)
Profiler Waiter (1 episode, 1997)
JAG Midshipman Danvers (1 episode, 1997)
Pacific Blue Jack (1 episode, 1996)
Alien Nation: Millennium (1996) (TV)
Sherman Oaks (1995) TV series Tyler Baker (unknown episodes)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/12/2008 par villain

Génération Pub Génération Pub

La vie d'un groupe de couples et d'amis, issus de la génération "baby boom" des années 50, et surnommée dans les années 80 "Générationpub".

...

Michael T Weiss Michael T Weiss

Michael T Weiss a joué pendant plusieurs années le personnage principal de la série télévisée américaine Le Caméléon (The Pretender). Il a interprété pendant p...