English Deutch Espanol

Jeff Yagher : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (V)

Series-80 > Acteurs TV > Jeff Yagher

Jeff Yagher

Kyle Bates dans V

Photos Jeff Yagher Nom de naissance : Jeff Yagher
Date de naissance : 18-01-1962 (58 ans)
Lieu de naissance : Lawrence (USA)
Doublage francais : Thierry Ragueneau

English Translate

La Biographie de Jeff Yagher

V fut la première expérience d'acteur de Jeff Yagher. Il a ensuite accumulé les projets et les apparitions (Magnum, Seinfeld etc.) mais il n'a jamais vraiment percé dans le milieu. Il est surtout connu pour être le frère aîné de Kevin Yagher, maquilleur de génie (Freddy, Cocoon et beaucoup d'autres) et scénariste, et initiateur du film de Tim Burton, Sleepy Hollow.

Photos

Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21 Photos Jeff Yagher n_21

Filmographie

Titre Role
View from the Top (2003) Shadow Agent
Pursuit of Happiness (2001) (uncredited) Neighbor from 207
Le Projet Pandora (1998) Bruce Bobbins
A Wing and a Prayer (1998) (TV) Jack Lowe
My Fellow Americans (1996) Dorothy/Lt. Ralph Fleming
Kidnapping in the Family, A (1996) (TV) Jack Taylor
Live Shot (1995) TV Series Alex Rydell
Columbo: Strange Bedfellows (1995) (TV) Teddy McVeigh
Madonna: Innocence Lost (1994) (TV) Paul
One of Her Own (1994) (TV) Heller
The Red Coat (1993)
Mother of the Bride (1993) (TV) Ken
Room for Two (1992) TV Series Keith Wyman
Lower Level (1992) (V) Craig
No Secrets (1991) Michael
L'homme qui valait 3 milliards et Super Jaimie (TV) Jim Goldman
Shag (1989) Jimmy Valentine
Big City (1988) TV Series Scott Cooper
Big Bad Mama II (1987) Jordan Crawford
Dead Man's Folly (1986) (TV) Eddie South
V (1984) TV Series Kyle Bates

Anecdotes

Jeff Yagher fut le héros du pilote de 21 Jump Street.. remplacé par Johnny Depp.

Le contrat qui liait J. Yagher à V l'a fait passé à côté du rôle de Marty McFly dans "Retour vers le futur".

Famille

Frère de Kevin Yagher, expert en effets spéciaux

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par Hanson

Automan Automan

Walter Nebicher travaille comme informaticien au sein de la police de los angeles mais tous ses collègues, à part la jolie roxanne, se moquent de lui.

c...

DeForest Kelley DeForest Kelley

Depuis Time to kill en 45, Deforest n'arrêtera pas de tourner dans des films comme Pénitencier du Colorado (48), Duke of Chicago (49), Témoin à abattre (55), Règleme...