English

Jennifer Freeman : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Ma famille d'abord)

Series-80 > Acteurs TV > Jennifer Freeman

Jennifer Freeman

Claire Kyle dans Ma famille d'abord

Photos Jennifer Freeman Nom de naissance : Jennifer Nicole Freeman
Date de naissance : 20-10-1985 (36 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Adeline Chetail

English Translate

La Biographie de Jennifer Freeman

Jennifer Nicole Freeman savait, depuis son plus jeune âge, qu’elle voulait devenir une actrice.

Elle a donc fait ses premiers pas à la télévision dans un épisode de Sept à la maison. Elle est ensuite apparue dans le pilote de Lizzie McGuire.

C'est en 2002 qu'elle obtient son premier rôle régulier dans la série Ma famille d'abord, dans laquelle elle remplace Jazz Raycole dés la deuxième saison pour le rôle de Claire Kyle.

Elle est aussi très liée au groupe de musique B2K puisqu'elle a non seulement participé à leur film You Got Served mais elle est aussi présente dans la plupart de leurs clips.

Récemment, Jennifer a commencé une campagne dans tout les Etat-Unis, en passant de la presse à la télévision, en tant que Young fresh faces de Neutrogena.

Le guide TV 2003 l’a nominé en tant que l’adolescente la plus regardé.

Jennifer, qui rêve de percer un jour dans sa chanson et la production, habite à Los Angeles.

Photos

Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9 Photos Jennifer Freeman n_9

Filmographie

Titre Role
The Caretaker (2008/I) Sonya
Jada (2008) Jasmine
The ½ Hour News Hour (1 episode, 2007)
Mercy Street (2006) Emily
One on One Alicia (1 episode, 2006)
The O.C. Student (1 episode, 2005)
My Wife and Kids Claire Kyle (111 episodes, 2001-2005)
Johnson Family Vacation (2004) Jill
You Got Served (2004) Liyah
Lizzie McGuire Alix (1 episode, 2001)
Even Stevens Chloe (1 episode, 2000)
7th Heaven Joan (1 episode, 2000)
The Visit (2000/I) (as Jennifer Nicole Freeman) Young Felicia

Anecdotes

C'est la meilleure amie de l'actrice Kyla Pratt

C'est une grande fan du rappeur Malicious Jynx

Famille

Elle est marié avec Earl Watson depuis le 17 Mai 2009

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 21/08/2009 par abdest

Southland Southland

Une plongée au coeur de la police de Los Angeles... Le vétéran John Cooper est chargé de former la jeune recrue Ben Sherman. Les méthodes brusques de son nouveau men...

John Forsythe John Forsythe

John Forsythe (de son vrai nom John Lincoln Freund, né le 29 janvier 1918 à Penns Grove, New Jersey , et mort le 1er avril 2010 à Santa Ynez, Californie ), est un acte...