Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Jeremy Miller - Quoi de neuf docteur ? (VO : Growing Pains) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Jeremy Miller : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Quoi de neuf docteur ?)

Series-80 > Acteurs TV > Jeremy Miller

Jeremy Miller

Ben Seaver dans Quoi de neuf docteur ?

Photos Jeremy Miller Nom de naissance : Jeremy James Miller
Date de naissance : 21-10-1976 (43 ans)
Lieu de naissance : West covina, Californie (USA)
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Emmanuel Garijo

English Translate

La Biographie de Jeremy Miller

Jeremy miller, né en 1976, n'a pas eu une grande carrière. Après la série, il n'a participé qu'à cinq projets, préférant par la suite reprendre ses études. On peut retenir de sa courte filmographie, sa performance vocale dans "Snoopy : the musical" puisque c'est lui qui fait la voix du chien philosophe.

Photos

Photos Jeremy Miller n_2 Photos Jeremy Miller n_2

Filmographie

Titre Role
Milk and Fashion (2005) (filming) Jack
Growing Pains: Return of the Seavers (2004) (TV) Ben Seaver
The Growing Pains Movie (2000) (TV) Benjamin 'Ben' Seaver
Shalom Sesame (1997) TV Series Special Guest
Based on an Untrue Story (1993) (TV) Jackie
The Willies (1991) Brad
Snoopy: The Musical (1988) (TV) (voice) Linus van Pelt
Emanon (1987) Jason Ballantine
Growing Pains (1985) TV Series Ben Seaver
Deceptions (1985) (TV)
Happy New Year, Charlie Brown! (1985) (TV) (voice) Linus van Pelt

Anecdotes

Famille

Il est marié avec Joanie, ils ont 3 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

South Park South Park

South Park est une série crée par Trey Parker et Matt Stone et diffusée depuis le 13 Aôut 1997 sur la chaîne comique de Comedy Central et diffusée sur Canal + depui...

Lauren Lane Lauren Lane

Elle est diplômée de l'université du Texas et a obtenu une maîtrise au conservatoire de théâtre de San Francisco. Après ses brillantes études, elle débuta sur le...