Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Joan Prather - Huit ca suffit ! (VO : Eight is enough !) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Joan Prather : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Joan Prather

Joan Prather

Janet McArthur Bradford dans Huit ca suffit !

Photos Joan Prather Nom de naissance : Joan Prather
Date de naissance : 17-10-1950 (69 ans)
Lieu de naissance : Dallas, Texas, USA


English Translate

La Biographie de Joan Prather

Son premier rôle d’actrice était une production de son lycée le Highland Park qui s’intitule « The Music Man », elle avait douze ans. Elle a été diplômée de cette école en 1968.

Durant ses années de lycée elle apparaissait souvent à la télé dans une émission « Somethin' Else » sur une chaîne locale filiale de Abc, la WFAA-TV.

Photos

Photos Joan Prather n_2 Photos Joan Prather n_2

Filmographie

Titre Role
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Janet
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Janet
LBJ: The Early Years (1987) (TV)
Sins of the Father (1985) (TV) Megan
His Mistress (1984) (TV) Lauren
Take This Job and Shove It (1981) Madelene
The Deerslayer (1978) (TV) Judith Hutter
Rabbit Test (1978) Segoynia Savaka
Eight Is Enough (1977) TV Series Janet McArthur Bradford
Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (1976) (TV) Susie
Executive Suite (1976) TV Series Glory Dalessio
Smile (1975) Robin (Miss Antelope Valley)
The Devil's Rain (1975) Julie Preston
Big Bad Mama (1974) Jane Kingston
The Single Girls (1974) Lola

Anecdotes

Au lycée Joan Prather était pom-pom-girl.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

South Park South Park

South Park est une série crée par Trey Parker et Matt Stone et diffusée depuis le 13 Aôut 1997 sur la chaîne comique de Comedy Central et diffusée sur Canal + depui...

Lauren Lane Lauren Lane

Elle est diplômée de l'université du Texas et a obtenu une maîtrise au conservatoire de théâtre de San Francisco. Après ses brillantes études, elle débuta sur le...