English Deutch Espanol

Joe Regalbuto : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Tonnerre Mecanique, Murphy Brown)

Series-80 > Acteurs TV > Joe Regalbuto

Joe Regalbuto

Norman Tuttle dans Tonnerre Mecanique, Francis 'Frank' Fontana dans Murphy Brown

Photos Joe Regalbuto Nom de naissance : Joe Regalbuto
Date de naissance : 24-08-1949 (71 ans)
Lieu de naissance : New York (USA)
Doublage francais : François Leccia

English Translate

La Biographie de Joe Regalbuto

Aucune information disponible...

Photos

Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5

Filmographie

Titre Role
Murphy Brown: TV Tales (2002) (TV)
Mockingbird Don't Sing (2001) Dr. Norm Glazer
Bodily Harm (1995) Stan Geffen
Beyond Obsession (1994) (TV) Jake Meletti
Other Mothers (1993) (TV) Ren
Writer's Block (1991) (TV) Det. Mark Browning
Matlock: Nowhere to Turn (1990) (TV) Arthur Prescott
Leona Helmsley: The Queen of Mean (1990) (TV) Paul Summerton
Love Boat: A Valentine Voyage, The (1990) (TV) Tony Blanchard
Deadly Weapon (1989)
Prime Target (1989) (TV)
Police Story: Cop Killer (1988) (TV) Grady Dolin
Murphy Brown (1988) Serie TV Francis 'Frank' Fontana
Fatal Judgement (1988) (TV) Charlie Capute
Sicilian, The (1987) Father Doldana
J. Edgar Hoover (1987) (TV) William C. Sullivan
That Secret Sunday (1986) (TV) Willie Fitz
Raw Deal (1986) Baxter
Fuzz Bucket (1986) (TV) Dad
Knots Landing (1979) Serie TV Harry Fisher (1985)
Love Lives On (1985) (TV) Dr. Dan
Tonnerre Mecanique (1985) Serie TV Norman Tuttle
Invitation to Hell (1984) (TV) Tom Peterson
Lassiter (1984) Peter Breeze, FBI
Star Chamber, The (1983) Arthur Cooms
Other Woman, The (1983) (TV) Jeff Marisol
Ace Crawford, Private Eye (1983) Serie TV Toomey
Six Weeks (1982) Bob Crowther
Honkytonk Man (1982) Henry Axle
Sword and the Sorcerer, The (1982) Darius
Divorce Wars: A Love Story (1982) (TV) Barry Fields
Missing (1982) Frank Teruggi
Cheaper to Keep Her (1980) Chuck
Schizoid (1980) Jake
Associates, The (1979) Serie TV Eliot Streeter
Goodbye Girl, The (1977) (as Joseph Regalbuto) Richard III Cast

Anecdotes

En 2001, il a joué dans Ally Mc Beal. Il incarnait un homme persuadé qu'il pouvait voler. Il se fabrique donc des ailes pour y arriver.

Il commence dans un film: The Goodbye Girl avec Richard Dreyfuss en 1977. Mais sa carrière se fera surtout sur le petit écran.

En tant qu'acteur, il a fait des apparitions dans des épisodes de La croisière s'amuse (1986), La loi est la loi (1987), Matlock (1990) et a aussi fait deux épisodes de Magnum (1985 et 1988).

En tant que réalisateur, toujours dans les séries avec notamment un épisode de Friends ou Jesse mais aussi plusieurs épisodes de Murphy Brown.

Il a réalisé le 11ème épisode de la cinquième saison de la célébrissime série Friends.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par Ryga24

Automan Automan

Walter Nebicher travaille comme informaticien au sein de la police de los angeles mais tous ses collègues, à part la jolie roxanne, se moquent de lui.

c...

DeForest Kelley DeForest Kelley

Depuis Time to kill en 45, Deforest n'arrêtera pas de tourner dans des films comme Pénitencier du Colorado (48), Duke of Chicago (49), Témoin à abattre (55), Règleme...