English

Joe Regalbuto : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Tonnerre Mecanique, Murphy Brown)

Series-80 > Acteurs TV > Joe Regalbuto

Joe Regalbuto

Norman Tuttle dans Tonnerre Mecanique, Francis 'Frank' Fontana dans Murphy Brown

Photos Joe Regalbuto Nom de naissance : Joe Regalbuto
Date de naissance : 24-08-1949 (73 ans)
Lieu de naissance : New York (USA)
Doublage francais : François Leccia

English Translate

La Biographie de Joe Regalbuto

Aucune information disponible...

Joe Regalbuto est un acteur américain connu pour son rôle dans la série télévisée "Murphy Brown". Il est né le 24 août 1949 à Brooklyn, New York. Regalbuto a commencé sa carrière d'acteur dans les années 1970, en apparaissant dans des séries télévisées telles que "Kojak" et "Police Story". En 1988, il a rejoint le casting de la série "Murphy Brown" dans le rôle de Frank Fontana, un journaliste émérite et cynique. Regalbuto a joué dans la série pendant neuf saisons, remportant un Emmy Award pour sa performance en 1990.

Photos

Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5 Photos Joe Regalbuto n_5

Filmographie

Titre Role
Murphy Brown: TV Tales (2002) (TV)
Mockingbird Don't Sing (2001) Dr. Norm Glazer
Bodily Harm (1995) Stan Geffen
Beyond Obsession (1994) (TV) Jake Meletti
Other Mothers (1993) (TV) Ren
Writer's Block (1991) (TV) Det. Mark Browning
Matlock: Nowhere to Turn (1990) (TV) Arthur Prescott
Leona Helmsley: The Queen of Mean (1990) (TV) Paul Summerton
Love Boat: A Valentine Voyage, The (1990) (TV) Tony Blanchard
Deadly Weapon (1989)
Prime Target (1989) (TV)
Police Story: Cop Killer (1988) (TV) Grady Dolin
Murphy Brown (1988) Serie TV Francis 'Frank' Fontana
Fatal Judgement (1988) (TV) Charlie Capute
Sicilian, The (1987) Father Doldana
J. Edgar Hoover (1987) (TV) William C. Sullivan
That Secret Sunday (1986) (TV) Willie Fitz
Raw Deal (1986) Baxter
Fuzz Bucket (1986) (TV) Dad
Knots Landing (1979) Serie TV Harry Fisher (1985)
Love Lives On (1985) (TV) Dr. Dan
Tonnerre Mecanique (1985) Serie TV Norman Tuttle
Invitation to Hell (1984) (TV) Tom Peterson
Lassiter (1984) Peter Breeze, FBI
Star Chamber, The (1983) Arthur Cooms
Other Woman, The (1983) (TV) Jeff Marisol
Ace Crawford, Private Eye (1983) Serie TV Toomey
Six Weeks (1982) Bob Crowther
Honkytonk Man (1982) Henry Axle
Sword and the Sorcerer, The (1982) Darius
Divorce Wars: A Love Story (1982) (TV) Barry Fields
Missing (1982) Frank Teruggi
Cheaper to Keep Her (1980) Chuck
Schizoid (1980) Jake
Associates, The (1979) Serie TV Eliot Streeter
Goodbye Girl, The (1977) (as Joseph Regalbuto) Richard III Cast

Anecdotes

En 2001, il a joué dans Ally Mc Beal. Il incarnait un homme persuadé qu'il pouvait voler. Il se fabrique donc des ailes pour y arriver.

Il commence dans un film: The Goodbye Girl avec Richard Dreyfuss en 1977. Mais sa carrière se fera surtout sur le petit écran.

En tant qu'acteur, il a fait des apparitions dans des épisodes de La croisière s'amuse (1986), La loi est la loi (1987), Matlock (1990) et a aussi fait deux épisodes de Magnum (1985 et 1988).

En tant que réalisateur, toujours dans les séries avec notamment un épisode de Friends ou Jesse mais aussi plusieurs épisodes de Murphy Brown.

Il a réalisé le 11ème épisode de la cinquième saison de la célébrissime série Friends.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par Ryga24

Ugly Betty Ugly Betty

Betty Suarez n'est pas spécialement belle, mais elle est douce, intelligente et travaille dur. Dans un monde régi par les apparences, ses qualités sont invisibles. Pou...

Helen Hunt Helen Hunt

Fille de Gordon Hunt, producteur et professeur d'art dramatique, Helen Hunt commence à prendre des cours avec son père dès l'age de 8 ans. Deux ans plus tard, elle se ...