English Deutch Espanol

Joel Murray : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Dharma et Greg)

Series-80 > Acteurs TV > Joel Murray

Joel Murray

Pete Cavanaugh dans Dharma et Greg

Photos Joel Murray Nom de naissance : Joel Murray
Date de naissance : 17-04-1963 (57 ans)
Lieu de naissance : Wilmette Illinois
Doublage francais : Guy Chapelier

English Translate

La Biographie de Joel Murray

Joel Murray est un acteur et réalisateur américain né le 17 avril 1963 à Wilmette, Illinois.

Il utilise son temps libre pour écrire et jouer au golf. Il posséde un restaurant avec ses trois frères.

Photos

Photos Joel Murray n_2 Photos Joel Murray n_2

Filmographie

Titre Role
The Tiffany Problem (2008) Mr. Reynolds
Mad Men Fred Rumsen (8 episodes, 2007-2008)
American Body Shop Bank Manager (1 episode, 2007)
Two and a Half Men Petey (1 episode, 2007)
Hatchet (2006) Shapiro
Still Standing Danny 'Fitz' Fitzsimmons (24 episodes, 2003-2006)
See Anthony Run (2005) Mr. Randall
Joan of Arcadia Balloon Sculptor / ... (1 episode, 2004)
Nobody Knows Anything! (2003) Robber #1
Malcolm in the Middle Larry (1 episode, 2003)
Titletown (2003) (TV)
John Doe Dante Langenhan (1 episode, 2002)
3-South (2002) TV series Various (unknown episodes)
Dharma & Greg Pete Cavanaugh (119 episodes, 1997-2002)
A Baby Blues Christmas Special (2002) (TV) (voice) Carl Bitterman
Baby Blues Carl Bitterman / ... (2 episodes, 2000-2002)
The Drew Carey Show Bob (1 episode, 2001)
Buzz Lightyear of Star Command Professor Triffid / ... (2 episodes, 2000)
The Thin Pink Line (1998) Bartender
The Nanny Val's Date (1 episode, 1997)
The Cable Guy (1996) Basketball Player
Encino Woman (1996) (TV) Mr. Jones
Mr. & Mrs. Smith Bob Myers (1 episode, 1996)
Partners Ron Wolfe (1 episode, 1995)
Road Warriors (1995) (TV) Dick Durkee
Beethoven (1994) TV series (voice) Beethoven
Love & War Ray Litvak (6 episodes, 1993)
Only You (1992/I) Bert
Blossom Doug LeMuere (1 episode, 1992)
Pacific Station (1991) TV series Capt. Ken Epstein (unknown episodes)
Shakes the Clown (1991) (uncredited) Milk Man
Grand Norris Weldon (19 episodes, 1990)
Men Will Be Boys (1990) (TV) Jerry
Elvis Stories (1989) Shopping Elvis/Paul
Scrooged (1988) Cross Christmas Guest
Long Gone (1987) (TV) Bart Polanski

Anecdotes

Le restaurant qu'il possède avec ses frères s'appelle "Caddyshack".

Citations

Famille

Il est marié avec Eliza Coyle depuis 1989, ils ont 4 enfants, Hank, Gus, Louie et Annie.

Il est le frère de Bill Murray, John Murray et Brian Doyle-Murray.

Il est le beau-frère de Jennifer Butler et Christina Stauffer.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 08/09/2008 par abdest

Le prince de Bel-Air Le prince de Bel-Air

Le jeune Will Smith, adolescent des quartiers difficiles de Philadelphie, est envoyé par sa mère vivre chez son oncle, avocat aisé, dans le très chic quartier de Bel-...

Karen Grassle Karen Grassle

Née en 1942, Karen Grassle est surtout connu pour son rôle de Caroline Ingalls dans « La petite maison dans la prairie », dont elle a été choisie parmi 47 autres ca...