English

Kam Fong : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hawaï Police d'état)

Series-80 > Acteurs TV > Kam Fong

Kam Fong

Chin Ho Kelly dans Hawaï Police d'état

Photos Kam Fong Nom de naissance : Kam Tong Chun
Date de naissance : 27-05-1918
Date de décès : 18-10-2002 (84 ans)
Lieu de naissance : Honolulu


English Translate

La Biographie de Kam Fong

Il a été policier à Honolulu de 1946 à 1962 avant de devenir policier dans la série Hawaï police d état. Il est décédé le 18 octobre 2002 des suites d'un cancer des poumons.

Photos

Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23

Filmographie

Titre Role
Hawaii Five-O (1968) TV Series Det. Chin Ho Kelly (1968-1978)
Hawaii Five-O: Cocoon (1968) (TV) Chin Ho Kelly
Diamond Head (1963) (uncredited) Loe Kim Lee
The Seven Women from Hell (1961) House guard
Gidget Goes Hawaiian (1961) (uncredited) Hotel Night Clerk
Cry for Happy (1961) (uncredited) Chin, Sailor

Anecdotes

En 1989, il fut candidat à l'élection du gouverneur d'Hawai

Son nom de naissance est Kam Tong Chun, qui en chinois veut dire "Temple d'or"

Sa première famille est morte en 1944, après qu'un bombardier B-24 se soit brisé sur sa maison.

Famille

Il est le père de l'acteur Dennis Phun

Il fut marié avec Esther jusqu'en Juin 1944, ils eurent 2 enfants et avec Gladys Chun jusqu'en Juin 2002, ils eurent 4 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Le Père Dowling Le Père Dowling

Le Père Dowling est prêtre dans la ville de Chicago. D'une nature curieuse et passionné par les enquêtes criminelles, il apporte régulièrement son concours à la po...

Ian Ziering Ian Ziering

Ian Ziering (né le 30 mars 1964) est un acteur américain, plus connu pour son rôle dans la série "Beverly Hills 90210" où il joua Steve Sanders, le jeune riche et co...