English Deutch Espanol

Kam Fong : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hawaï Police d'état)

Series-80 > Acteurs TV > Kam Fong

Kam Fong

Chin Ho Kelly dans Hawaï Police d'état

Photos Kam Fong Nom de naissance : Kam Tong Chun
Date de naissance : 27-05-1918
Date de décès : 18-10-2002 (84 ans)
Lieu de naissance : Honolulu


English Translate

La Biographie de Kam Fong

Il a été policier à Honolulu de 1946 à 1962 avant de devenir policier dans la série Hawaï police d état. Il est décédé le 18 octobre 2002 des suites d'un cancer des poumons.

Photos

Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23 Photos Kam Fong n_23

Filmographie

Titre Role
Hawaii Five-O (1968) TV Series Det. Chin Ho Kelly (1968-1978)
Hawaii Five-O: Cocoon (1968) (TV) Chin Ho Kelly
Diamond Head (1963) (uncredited) Loe Kim Lee
The Seven Women from Hell (1961) House guard
Gidget Goes Hawaiian (1961) (uncredited) Hotel Night Clerk
Cry for Happy (1961) (uncredited) Chin, Sailor

Anecdotes

En 1989, il fut candidat à l'élection du gouverneur d'Hawai

Son nom de naissance est Kam Tong Chun, qui en chinois veut dire "Temple d'or"

Sa première famille est morte en 1944, après qu'un bombardier B-24 se soit brisé sur sa maison.

Famille

Il est le père de l'acteur Dennis Phun

Il fut marié avec Esther jusqu'en Juin 1944, ils eurent 2 enfants et avec Gladys Chun jusqu'en Juin 2002, ils eurent 4 enfants.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Sam Cade Sam Cade

Glenn Ford est le shérif Sam Cade dans cette série policière du début des années 70. Son champ d'action est le comté de Madrid City dans l'état du Nouveau-Mexique....

Amy Jo Johnson Amy Jo Johnson

Amy Jo Johnson est une actrice, compositeur et productrice américaine née le 6 octobre 1970 à Cap Cod, dans le Massachusetts aux États-Unis....