English

Keith Szarabajka : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Equalizer)

Series-80 > Acteurs TV > Keith Szarabajka

Keith Szarabajka

Mickey Kostmayer dans Equalizer

Photos Keith Szarabajka Nom de naissance : Keith Szarabajka
Date de naissance : 02-12-1952 (70 ans)
Lieu de naissance : Oak Park, Illinois (USA)
Doublage francais : Maurice Sarfati

English Translate

La Biographie de Keith Szarabajka

Keith Szarabajka est né le 2 Décembre 1952 à Oak Park, dans l'Illinois (USA).

Connu pour avoir joué le rôle de Mickey, l'assistant de confiance d'Edward Woodward dans la série télévisée "The Equalizer", Keith Szarabajka est aussi un acteur de seconds rôles qui à fait ses débuts dans le film "Simon" en 1980 en interprétant le rôle de Josh.

Il a ensuite partagé son temps entre le cinéma et les séries ou téléfilms comme "Nightlife" en 1989.

Il a participé à de nombreuses séries télévisées telles que "Charmed", "Teen Titans", "Crossing Jordan", "Urgences", "She Spies", "Angel", "Enterprise", "The Division", "Roswell", "The X Files", "Star Trek: Voyager", "Les anges du bonheur", "Party of Five", "Pacific Blue", "Thanks", "Diagnostic Meurtre", "Chérie, j'ai rétrécie les gosses", "Vengeance Unlimited", "Law & Order", "Walker, Texas Ranger", "The Burning Zone", "Babylon 5", "Miami Vice" et bien évidemment l'effroyable Daniel Holtz dans "Angel".

Il a également doublé des voix de dessins animés tels que "La momie", "Batman Beyond", "The Zeta Project" et "Godzilla".

Il a tourné dans "We Were Soldiers" en 2002, mais Keith Szarabajka est surtout connu pour doubler les voix, il a bâti sa carrière surtout sur son don de doubleur.

Il vient d'achever le film "The Toy Warrior" dans lequel il a doublé la voix d'un des personnages.

Keith Szarabajka est un acteur américain connu pour ses rôles dans des films, des séries télévisées et des productions de théâtre. Il est né le 2 décembre 1952 à Oak Park, Illinois, et a grandi dans une famille d'origine polonaise.

Szarabajka a commencé sa carrière d'acteur en jouant dans des pièces de théâtre à Chicago et à New York, avant de se lancer dans le monde du cinéma et de la télévision. Il a joué dans des productions telles que The Equalizer, The Dark Knight et Harry Potter et les Reliques de la Mort - Partie 2.

Szarabajka est également connu pour ses performances vocales dans des jeux vidéo, des séries animées et des productions audio, telles que Mass Effect 2 et 3, Fallout 4 et Batman: The Animated Series.

En plus de sa carrière d'acteur, Szarabajka est également un musicien accompli et un réalisateur de théâtre. Il a écrit et dirigé plusieurs productions de théâtre, notamment pour le Chicago Playwrights Center.

En résumé, Keith Szarabajka est un acteur talentueux et polyvalent qui a joué dans une grande variété de productions cinématographiques, télévisuelles et théâtrales au cours de sa carrière.

Photos

Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9 Photos Keith Szarabajka n_9

Filmographie

Titre Role
Viewtiful Joe: Battle Carnival (2005) (VG) (voice) Jet Black
Ultimate Spider-Man (2005) (VG) (voice) Wolverine
EverQuest II: Desert of Flames (2005) (VG) (voice)
Rainbow Six: Lockdown (2005) (VG) (voice)
Madagascar (2005) (VG) (voice) Reggie the Rhino, Cop, Big Louie
24
Numb3rs
Unscripted - Episode #1.7 (2005) TV Episode Limo Driver
Darkwatch: Curse of the West (2005) (VG) (voice) Lazarus
The Inside - Gem (2005) TV Episode Arlen Dallas
The Fog (2005)
The Toy Warrior (2005) (voice)
Viewtiful Joe 2 (2004) (VG) (voice) (as Kieth Szarabajka) Jet Black/Emperor of Gedow the Black
The Bard's Tale (2004) (VG) (voice) (as Keith Sarabajka) Additional Voices
Spider-Man 2 (2004/II) (VG) (voice) Misc. Voices
Helter Skelter (2004) (TV)
James Bond 007: Everything or Nothing (2004) (VG) (voice) (as Keith Szarabaijka) Additional Voices
Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Böse (2004) (VG) (voice) Boss/Dmitri Yuriev/Captain Vanderkam
Crimson Skies: High Road to Revenge (2003) (VG) (voice) Kahn
Tales of Symphonia (2003) (VG) (voice) (as Keith Szarabajika) Efreet
Enter the Matrix (2003) (VG) (voice) Additional Voices
Earth and Beyond (2002) (VG) (voice) (as Keith Szarabaijka) Professor Nostradamaus Smythe
The Wild Thornberrys Movie (2002) (voice) Poacher
We Were Soldiers (2002) Diplomatic Spook
Pirates: The Legend of Black Kat (2002) (VG) (voice) Hawke
Soldier of Fortune II: Double Helix (2002) (VG) (voice) Sgt. Peterson
Taking Back Our Town (2001) (TV)
Command & Conquer: Yuri's Revenge (2001) (VG) (voice)
A Mother's Testimony (2001) (TV) Warren Stubbs
Heavy Gear: The Animated Series (2001) TV Series (voice) Serge Garpenlov
Escape from Monkey Island (2000) (VG) (voice) Reverend Rasputin
Max Steel (2000) TV Series Mairot/Psycho
Star Wars: Force Commander (2000) (VG) (voice) Dewback Trooper/Infiltrator/TIE Fighter Pilot
The Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil (1999) (V) Colonel Waters
Xyber 9: New Dawn (1999) TV Series
The Wild Thornberrys (1998) TV Series (voice) Kip O'Donnell/Additional Voices
Dancer, Texas Pop. 81 (1998) Squirrel's Father
Grim Fandango (1998) (VG) (voice) Bowlsley/Unicycle Man
Spy Game (1997) TV Series Shank
Profit (1996) TV Series Charles Henry Chaz Gracen (1996)
The Colony (1996) (TV)
Soviet Strike (1996) (VG) (voice) President Yeltsin
Andre (1994) Billy Baker
One Woman's Courage (1994) (TV) Wallace Bremer
Heaven & Hell: North & South, Book III (1994) (mini) TV Series Captain Venable
Siringo (1994) (TV) Harvey Bates
A Perfect World (1993) Terry James Pugh
Victim of Love: The Shannon Mohr Story (1993) (TV) (uncredited)
Under Cover of Darkness (1992) Clayton Dooley
Sazan aizu (1991) (V) (voice: English version) Professor Fujii, Ryouko (Manga Entertainment Version)
Golden Years (1991) (TV) Harlan Williams
Hyde in Hollywood (1991) (TV) Hollywood Confidential
Unnatural Pursuits (1991) Digby Mason
Nightlife (1990) (TV) Dr. David Zuckerman
Cross of Fire (1989) (TV)
Staying Together (1989) Kevin Burley
Memories of Manon (1988) (TV) Mickey Kostmayer
Walker (1987) Timothy Crocker
The Misfit Brigade (1987) Old man
The Equalizer (1985) TV Series Mickey Kostmayer (1986-1989)
Wanted: The Perfect Guy (1986) (TV) Peter Desmond
Billy Galvin (1986) Donny
Marie (1985) Kevin McCormack
Warning Sign (1985) Tippett
Protocol (1984) Crowe
Doonesbury: A Broadway Musical (1983) Brian 'BD' Dowling
The Face of Rage (1983) (TV) Bill
Missing (1982) David Holloway
Simon (1980) Josh

Anecdotes

Il fréquenta l'Organic THeater de Chicago entre 1972 et 1978, celui-ci fut fréquenté par d'autres élèves acteurs comme Joe Montegna, John Heard et Dennis Frantz.

Il étudia à l'université de Chicago et à la Trinity Uniniversity de San Antonio au Texas.

En 1991, dans la série tv "Golden Years" de Stephen King, il a dû supporter 6 heures de maquillage chaque jour pour jouer un portier 70 ans.

Son nom de famille, Szarabajka, signifie "le conte foncé".

Il est parfois crédité comme : Keith Sarabajka, Keith Szarabaijka, Keith Szarabajika et Kieth Szarabajka.

Son dernier nom Szarabajka se prononce "sarah-bike-ah".

Famille

Il a deux fils, Caleb et Jack.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

New York 911 New York 911

Le quotidien de policiers, de pompiers et de secouristes dans la ville de New York, toujours prêts à intervenir et sauver leurs concitoyens.

New York 911...

Robert Foxworth Robert Foxworth

Robert Foxworth de son vrai nom Robert heath Foxworth est un acteur américain de cinéma et de télévision né le 01 Décembre 1941 à Houston au Texas.

...