English Deutch Espanol

Ken Wahl : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Un Flic dans la Mafia)

Series-80 > Acteurs TV > Ken Wahl

Ken Wahl

Vinnie Terranova dans Un Flic dans la Mafia

Photos Ken Wahl Nom de naissance : Ken Wahl
Date de naissance : 31-10-1954 (66 ans)
Lieu de naissance : Chicago, Illinois (USA)
Taille : 1.91 m
Doublage francais : Michel Vigné

English Translate

La Biographie de Ken Wahl

Dès son premier film, Ken Wahl se retrouve en tête d'affiche.

En 1979, il est le héros dans "Les Seigneurs" de Philip Kaufman. Par la suite, il joue aux côtés de grands acteurs tels que Paul Newman (Fort Apache the Bronx), Don Siegel, Bette Midler.

Mais après l'échec de la série "Double Dare", le comédien poursuit sa carrière en jouant dans quelques téléfilms comme "Un Flic dans la mafia". Là, le succès est immédiat et le téléfilm devient une série. En 1990, il reçoit un Golden Globe pour ce rôle.

Photos

Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6

Filmographie

Titre Role
Wiseguy (1996) (TV) Vinnie Terranova
Search for Grace (1994) (TV) John Danielli
The Favor (1994) Tom Andrews
The Taking of Beverly Hills (1991) Boomer Hayes
Wiseguy (1987) TV Series Vinnie Terranova (1987-1990)
Omega Syndrome (1987) Jack Corbett
Wiseguy (1987) (TV) Vinnie Terranova
The Gladiator (1986) (TV) Rick Benton
Double Dare (1985) TV Series Ken Sisko
The Dirty Dozen: The Next Mission (1985) (TV) Louis Valentine
Purple Hearts (1984) Don Jardian
The Soldier (1982) The Soldier
Jinxed! (1982) Willie Brodax
Fort Apache the Bronx (1981) Corelli
Race for the Yankee Zephyr (1981) Barney
Running Scared (1980) Chas McClain
The Wanderers (1979) Richie

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Opération vol Opération vol

Opération vol met en scène Alexander Mundy ex-cambrioleur récupéré par le gouvernement américain via le SIA (secret intelligence agency) pour exécuter certaines m...

Wentworth Miller Wentworth Miller

Wentworth Miller pousse son premier cri en Grande-Bretagne, mais c'est de l'autre côté de l'Atlantique qu'il grandit, dans le quartier new-yorkais de Brooklyn. Diplôm...