English

Ken Wahl : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Un Flic dans la Mafia)

Series-80 > Acteurs TV > Ken Wahl

Ken Wahl

Vinnie Terranova dans Un Flic dans la Mafia

Photos Ken Wahl Nom de naissance : Ken Wahl
Date de naissance : 31-10-1954 (67 ans)
Lieu de naissance : Chicago, Illinois (USA)
Taille : 1.91 m
Doublage francais : Michel Vigné

English Translate

La Biographie de Ken Wahl

Dès son premier film, Ken Wahl se retrouve en tête d'affiche.

En 1979, il est le héros dans "Les Seigneurs" de Philip Kaufman. Par la suite, il joue aux côtés de grands acteurs tels que Paul Newman (Fort Apache the Bronx), Don Siegel, Bette Midler.

Mais après l'échec de la série "Double Dare", le comédien poursuit sa carrière en jouant dans quelques téléfilms comme "Un Flic dans la mafia". Là, le succès est immédiat et le téléfilm devient une série. En 1990, il reçoit un Golden Globe pour ce rôle.

Photos

Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6 Photos Ken Wahl n_6

Filmographie

Titre Role
Wiseguy (1996) (TV) Vinnie Terranova
Search for Grace (1994) (TV) John Danielli
The Favor (1994) Tom Andrews
The Taking of Beverly Hills (1991) Boomer Hayes
Wiseguy (1987) TV Series Vinnie Terranova (1987-1990)
Omega Syndrome (1987) Jack Corbett
Wiseguy (1987) (TV) Vinnie Terranova
The Gladiator (1986) (TV) Rick Benton
Double Dare (1985) TV Series Ken Sisko
The Dirty Dozen: The Next Mission (1985) (TV) Louis Valentine
Purple Hearts (1984) Don Jardian
The Soldier (1982) The Soldier
Jinxed! (1982) Willie Brodax
Fort Apache the Bronx (1981) Corelli
Race for the Yankee Zephyr (1981) Barney
Running Scared (1980) Chas McClain
The Wanderers (1979) Richie

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Starman Starman

Suite du film éponyme, cette série met en scène Starman, un extraterrestre ayant pris forme humaine qui revient sur Terre pour secourir le fils qu'il a eu quatorze ans...

Dirk Blocker Dirk Blocker

Dirk Blocker est né le 31 juillet 1957, los Angeles, en californie. Fils de l'acteur Dan Blocker(1928-1972)"à tenu le rôle d'eric'Hoss'cartwwright dans BONANZA,diffuss...