English

Kevin Hagen : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Petite Maison dans la Prairie)

Series-80 > Acteurs TV > Kevin Hagen

Kevin Hagen

Docteur Hiram Baker dans La Petite Maison dans la Prairie

Photos Kevin Hagen Nom de naissance : Kevin Hagen
Date de naissance : 03-04-1928
Date de décès : 09-07-2005 (77 ans)
Lieu de naissance : Chicago (USA)
Doublage francais : Robert Le Béal

English Translate

La Biographie de Kevin Hagen

Sa dernière apparition télé remonte à 1992.. En 1990 il a joué dans un épisode de "New york Police Judiciaire" (Law & Order)

Photos

Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14 Photos Kevin Hagen n_14

Filmographie

Titre Role
Amazing Stories: Book Three (1992) (V) Rob Wellan (segment Life on Death Row)
The Ambulance (1990) Cop at Stables
Bonanza: The Next Generation (1988) (TV)
Trial by Jury (1987) TV Series Judge
General Hospital (1963) TV Series Toughie (1986)
Power (1986) Cop
Little House: Bless All the Dear Children (1984) (TV) Dr. Hiram Baker
Little House: The Last Farewell (1984) (TV) Dr. Hiram Baker
Little House: Look Back to Yesterday (1983) (TV) Dr. Hiram Baker
Beulah Land (1980) (mini) TV Series Sheriff Barnes
The Hunter (1980) Poker Player
Power (1980) (TV) Paul Hackett
The San Pedro Bums (1977) (TV) Mr. McClory
Little House on the Prairie (1974) TV Series Dr. Hiram Baker
Honky Tonk (1974) (TV)
The Soul of Nigger Charley (1973) Col. Blanchard
Gentle Savage (1973) Ken Shaeffer
The Delphi Bureau (1972) (TV) Luke
Dead Men Tell No Tales (1971) (TV) Karl
Vanished (1971) (TV) Matthew Silkwood
Weekend of Terror (1970) (TV) Lieutenant Papich
The Learning Tree (1969) Doc Tim Cravens
The Last Challenge (1967) Frank Garrison
Shenandoah (1965) Mule (rebel deserter)
Rio Conchos (1964) Blondebeard
The Man From Galveston (1963) John Dillard
Rider on a Dead Horse (1962) Jake Fry
Pork Chop Hill (1959) Cpl. Kissell
Gunsmoke in Tucson (1958) Clem Haney
Yancy Derringer (1958) TV Series John Colton
The Light in the Forest (1958) (uncredited)

Anecdotes

Il est décédé samedi 9 juillet 2005 des suites d'un cancer de l'oesophage.

Il est apparu en guest-star dans un épisode des années 90 de "au-delà du réel"

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par antoinemetz

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...