Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Kirk Cameron - Quoi de neuf docteur ? (VO : Growing Pains) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Kirk Cameron : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Quoi de neuf docteur ?)

Series-80 > Acteurs TV > Kirk Cameron

Kirk Cameron

Mike Seaver dans Quoi de neuf docteur ?

Photos Kirk Cameron Nom de naissance : Kirk Thomas Cameron
Date de naissance : 12-10-1970 (49 ans)
Lieu de naissance : Panorama city, Californie (USA)
Taille : 1.78 m
Doublage francais : Franck Baugin

English Translate

La Biographie de Kirk Cameron

Apparu à l'âge de 10 ans dans un tout petit rôle de rien du tout dans Maverick, Kirk Cameron décroche rapidement un rôle récurrent dans une série, Two Marriages. 2 ans plus tard, en 1985, il devient le fils aîné des Seaver et c'est la gloire pour ce jeune homme de quinze ans. Une gloire qui va décliner par la suite, malgré la tentative de redorer son blason en 1995 avec la série intitulée Kirk (diffusée sur Canal J).

Photos

Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13 Photos Kirk Cameron n_13

Filmographie

Titre Role
Left Behind: World War III (2005) (V) (post-production) Buck Williams
Growing Pains: Return of the Seavers (2004) (TV) Mike Seaver
Left Behind II: Tribulation Force (2002) (V) Buck Williams
The Miracle of the Cards (2001) (TV) Josh
The Growing Pains Movie (2000) (TV) Mike Seaver
Left Behind (2000) (V) Buck Williams
You Lucky Dog (1998) (TV) Jack Morgan
Kirk (1995) TV Series Kirk Hartman
The Computer Wore Tennis Shoes (1995) (TV) Dexter Riley
Star Struck (1994/I) (TV) Runner
A Little Piece of Heaven (1991) (TV) Will Loomis
Listen to Me (1989) Tucker Muldowney
Like Father Like Son (1987) Chris Hammond
The Best of Times (1986) Teddy
Growing Pains (1985) TV Series Mike Seaver
Children in the Crossfire (1984) (TV) Mickey Chandler
Andrea's Story: A Hitchhiking Tragedy (1983) (TV)
Two Marriages (1983) TV Series Eric Armstrong
Starflight: The Plane That Couldn't Land (1983) (TV) Gary
More Than Murder (1983) (TV) Hobby
The Woman Who Willed a Miracle (1983) (TV) Neighbor boy
Beyond Witch Mountain (1982) (TV) Boy
Bret Maverick (1981) (TV) Boy #1
Goliath Awaits (1981) (TV) Liam

Anecdotes

Il est végétarien.

Famille

Sur ses six enfants, il en a adoptés quatre : Jack en 1996, Isabella en 1997, Anna en 1998 et Luc en 2000. Sa fille Olivia Rose est née le 18 juillet 2001 et son fils James Thomas est né le 13 avril 2003.

Marié à l'actrice Chelsea Noble depuis le 20 juillet 1991 il a 6 enfants.

Il est le frère de l'actrice Candace Cameron (La Fête à la Maison).

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...