English

Lara Cox : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Hartley, coeurs à vif)

Series-80 > Acteurs TV > Lara Cox

Lara Cox

Anita Scheppers dans Hartley, coeurs à vif

Photos Lara Cox Nom de naissance : Lara Jane Cox
Date de naissance : 06-03-1978 (43 ans)
Lieu de naissance : Canberra (Australie)
Taille : 1.70 m


English Translate

La Biographie de Lara Cox

Signe astrologique : Poisson.

Coté coeur : Lara a eu une relation pendant 3 ans avec Callan Mulvey (Drazic). Aujourd'hui, on ne sait pas s'ils sont toujours ensemble ou pas.

Frère/Soeur : Un frère plus jeune

Ce qu'elle a toujours voulu être : Enseignante dans une école primaire.

Ce qu'elle aime faire : Aller à la plage, danser et manger.

Ce qu'elle déteste : le porc et les gens qui ne sont pas eux-même.

Musique favorite : Le Hip Hop.

Danse favorite : Le Hip Hop.

Son idole : Sa mère.

Sport favori: le netball

Plat préféré: le chocolat et les pâtes

Son premier job : Dans une chaîne de télévision commerciale de Canterbury. Elle était mannequin également.

Photos

Photos Lara Cox n_5 Photos Lara Cox n_5 Photos Lara Cox n_5 Photos Lara Cox n_5 Photos Lara Cox n_5

Filmographie

Titre Role
Glass (2008) Woman
Acting Out (2007) (V) Skye
Gravy (2007) Angie
H2O: Just Add Water Linda Denman PhD (2 episodes, 2006)
Stepfather of the Bride (2006) (TV) Natalie
Voodoo Lagoon (2006) Carolina
Blue Water High Erica (1 episode, 2005)
The Instructional Guide to Dating (2005) Hostess
BlackJack: Sweet Science (2004) (TV) Claire
DeMarco Affairs (2004) (TV) Erika Liechtenstein
Mermaids (2003) (TV) Cynthia
Evil Never Dies (2003) (TV) Maggie
Kangaroo Jack (2003) Cute Girl On Plane
The Lost World Finn / ... (8 episodes, 2000-2002)
Balmain Boys (2002) (TV) Fiona
Head Start Posy (1 episode, 2001)
BeastMaster Marika (1 episode, 2001)
Angst (2000) Heather
Above the Law Caitlan / ... (2 episodes, 2000)
All Saints Cathy Maxwell (1 episode, 1999)
State Coroner Kelly (1 episode, 1998)
Home and Away Bianca (1 episode, 1998-1999)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 07/03/2008 par -= PyTh0n =-

Grey's anatomy Grey's anatomy

Meredith Grey, fille d'un chirurgien très réputé, commence son internat de première année en médecine chirurgicale dans un hôpital de Seattle. La jeune femme s'ef...

Garrett Morris Garrett Morris

Garrett Morris de son vrai nom Garrett Gonzalez Morris est un acteur et humouriste américain né le 01 février 1937 à La Nouvelle Orléans.

Garrett Morr...