English Deutch Espanol

Larry Manetti : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Magnum, Les Têtes Brûlées)

Series-80 > Acteurs TV > Larry Manetti

Larry Manetti

Rick Wright dans Magnum, Bob Doyle dans Les Têtes Brûlées

Photos Larry Manetti Nom de naissance : Larry Manetti
Date de naissance : 23-07-1947 (73 ans)
Lieu de naissance : Chicago (USA)
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Yves Marie Maurin

English Translate

La Biographie de Larry Manetti

Débutant sur l’épisode pilote de Starsky & Hutch, présent dans Les Têtes Brûlées et The Duke, Larry Manetti est habitué des séries lorsqu’il est engagé dans Magnum. L’acteur n’a jamais joué pour le cinéma. Quand ce ne sont des séries, il tourne dans des téléfilms ! Et dans les années 80, il n’apparaît que dans Magnum. A l’aube des années 90, il se spécialise dans la série, et s’initie même à la production grâce, entre autres, de Roger Corman, pape de la série B aux Etats Unis. Il devient un habitué du genre et joue dans des films aux titres qui en disent longs : Fatal Pursuit, Body Chemistry 4 : Full Exposure ou encore Subliminal Seduction.

Photos

Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15 Photos Larry Manetti n_15

Filmographie

Titre Role
Monster Makers (2003 Téléfilm) Spatz Lonegan
The Stoneman (2002) Sgt.C.'Chickie' Mudryck
Magnum, P.I.:The E! True Hollywood Story (2001 TV special) Himself (interview)
Random Acts (2001) Acteur
The Alternate (2000) Agent Harris
Hijack (1999) Thomas Grady
Time Served (1999) Billy
Scar City (1999) Paul
No Tomorrow (1998) Lewis
Top of the World (1997) Morgan
Roger Corman Presents 'Flash Frame' (1996 Téléfilm) Larry Bonner
Exit (1996) Haney
Body Chemistry 4: Full Exposure (1995) Derrick Richmond
Crowfoot (1995 Téléfilm) Angel
CIA II: Target Alexa (1994) Radcliffe
Fatal Pursuit (1994) Gersi
Midnight Runaround (1994 Téléfilm) Co-producteur
Bandit: Bandit Bandit (1994 Téléfilm) Currier
Another Midnight Run (1994 Téléfilm) Co-producteur
Snapdragon (1993) Lengle
The Take (1990 Téléfilm) Barry Shaw, Producer
Magnum (1980 Serie TV) Orville 'Rick' Wright
Magnum (1980 Téléfilm) Orville 'Rick' Wright
Tenspeed and Brown Shoe (1980 Téléfilm) Chip Vincent
Most Deadly Passage (1979 Téléfilm) Actor
The Duke (1979 Serie TV) Joe Cadillac
Two Minute Warning (1976) Pratt (SWAT Team)
Baa Baa Black Sheep (1976 Serie TV) Lt. Bob Boyle
The Kansas City Massacre (1975 Téléfilm) Harry Pierpont
Starsky and Hutch (1975 Téléfilm) Stan

Anecdotes

Il est le demi frère de l'acteur Robert Conrad.

Famille

Il est marié à l'actrice Nancy DeCarl.

Il a 1 fils, Lorenzo (né en 1980).

Il est le demi-frère de l'acteur Robert Conrad (Les mystères de l'ouest - Les têtes brulées).

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Dharma et Greg Dharma et Greg

Tout commence en 1977, Dharma et Greg se croisent dans le métro de San Francisco et se sourient. Vingt ans plus tard, ils se croisent à nouveau et c'est le coup de foud...

Leo G. Carroll Leo G. Carroll

Leo G. Carroll est né en Angleterre d'une famille catholique d'origine irlandaise (il est prénommé d'après le pape régnant, Léon XIII). Il débute au théâtre en 1...