English

Lauren Tewes : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Croisière s'amuse)

Series-80 > Acteurs TV > Lauren Tewes

Lauren Tewes

Julie McCoy dans La Croisière s'amuse

Photos Lauren Tewes Nom de naissance : Cynthia Lauren Tewes
Date de naissance : 26-10-1954 (68 ans)
Lieu de naissance : Braddock (USA)
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Francine Lainé

English Translate

La Biographie de Lauren Tewes

Suite à son départ de la série en 1984, elle tomba dans l'enfer de la drogue. Elle est désormais sobre depuis des années.

Son nom de famille se prononce "Tweeze".

Photos

Photos Lauren Tewes n_3 Photos Lauren Tewes n_3 Photos Lauren Tewes n_3

Filmographie

Titre Role
La croisière d'amuse: TV Tales (2002 TV special) Elle-même
The Fugitive (2000 Serie TV) Linda Westerschulte (Lauren Tewes)
The X-Files (1998 video game) Joan Truitt
Nowhere (1997) Julie The Newscaster
It Came from Outer Space II (1996 Téléfilm) Carolee Minter, Roy's Wife
The Doom Generation (1995) TV Anchorwoman
Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994 Téléfilm) Hotesse
Magic Kid (1993) Mère
Camp Cucamonga (1990 Téléfilm) Mrs. Scott
The China Lake Murders (1990 Téléfilm) Actrice
Eyes of a Stranger (1981) Jane Harris
Dallas Cowboys Cheerleaders (1979 Téléfilm) Jessie Mathews
La croisière d'amuse (1977 Serie TV) Directrice de croisière Julie McCoy (1977-1984, 1986)
The Haunted Trailer (1977 Téléfilm) Actrice
La croisière d'amuse (1977 Téléfilm) Julie McCoy

Anecdotes

Elle a joué dans un épisode de la série "Starsky et Hutch" de la saison 2. L'épisode s'intitulait "Coupables ?".

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par piaf28

Allo Nelly Bobo Allo Nelly Bobo

Carl Kanisky est policier à Glen Lawn en Californie. Après le décès de son épouse, il fait appel à son amie Nell Harper pour s'occuper de la maison et de ses trois ...

Pernell Roberts Pernell Roberts

Né à Waycross, en Géorgie, le 18 mai 1928, Pernell Elvis Roberts est le fils unique d'un agent commercial qui vendait des soft drinks. Il porte le même prénom que so...