English

Laurie Walters : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Laurie Walters

Laurie Walters

Joannie Bradford dans Huit ca suffit !

Photos Laurie Walters Nom de naissance : Laurie Walters
Date de naissance : 08-01-1947 (76 ans)
Lieu de naissance : San Fransisco, Californie, USA
Doublage francais : Joëlle Fossier

English Translate

La Biographie de Laurie Walters

Depuis 1999 elle vit à Los Angeles où elle s’est mariée. Á présent elle travaille comme écologiste.

Il n'est pas possible de fournir une réponse précise à cette question sans avoir accès à des informations à jour. Laurie Walters est une actrice américaine connue pour avoir joué dans la série télévisée "8 Simple Rules" dans les années 2000. Cependant, sans avoir accès à des informations plus récentes, il est difficile de dire quoi que ce soit d'autre à son sujet.

Photos

Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6

Filmographie

Titre Role
Columbo: Murder in Malibu (1990) (TV) Helen Ashcroft
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Joanie Bradford
The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (1988) (TV) Jane
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Joanie Bradford
Eight Is Enough (1977) TV Series Joannie Bradford
Returning Home (1975) (TV) Wilma Parish
Warlock Moon (1975) Jenny Macallister
Harrad Summer (1974) Sheila Grove
The Harrad Experiment (1973) Sheila Grove
The People (1972) (TV) Karen Diemus

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

La vie de famille La vie de famille

Les Winslow forment une famille comme les autres. Carl, policier, et sa femme, Harriette, ont trois enfants : Eddie, Laura et Judy. Estelle, la mère de Carl, et Rachel, ...

Dann Florek Dann Florek

Dann Florek est un acteur et réalisateur américain né le 1er mai 1950 à Flat Rock, Michigan.

Il est surtout connu pour son rôle du capitaine Donald Cr...