English Deutch Espanol

Laurie Walters : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Huit ca suffit !)

Series-80 > Acteurs TV > Laurie Walters

Laurie Walters

Joannie Bradford dans Huit ca suffit !

Photos Laurie Walters Nom de naissance : Laurie Walters
Date de naissance : 08-01-1947 (74 ans)
Lieu de naissance : San Fransisco, Californie, USA
Doublage francais : Joëlle Fossier

English Translate

La Biographie de Laurie Walters

Depuis 1999 elle vit à Los Angeles où elle s’est mariée. Á présent elle travaille comme écologiste.

Photos

Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6 Photos Laurie Walters n_6

Filmographie

Titre Role
Columbo: Murder in Malibu (1990) (TV) Helen Ashcroft
An Eight Is Enough Wedding (1989) (TV) Joanie Bradford
The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story (1988) (TV) Jane
Eight Is Enough: A Family Reunion (1987) (TV) Joanie Bradford
Eight Is Enough (1977) TV Series Joannie Bradford
Returning Home (1975) (TV) Wilma Parish
Warlock Moon (1975) Jenny Macallister
Harrad Summer (1974) Sheila Grove
The Harrad Experiment (1973) Sheila Grove
The People (1972) (TV) Karen Diemus

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan

Département S Département S

Cette série met en scène les aventures du flamboyant Jason King, auteur à succès de romans policiers et chef du Département S, un département d'Interpol destiné à...

Tiffani Thiessen Tiffani Thiessen

Tiffani commença sa carrière très tôt, tout d’abord grâce à son oncle qui est photographe professionnel et qui l’a mise devant l'objectif pour des photos de mod...