English Deutch Espanol

Lorenzo Lamas : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Le Rebelle, Falcon Crest)

Series-80 > Acteurs TV > Lorenzo Lamas

Lorenzo Lamas

Reno Raines / Vincent Black dans Le Rebelle, Lance Cumson dans Falcon Crest

Photos Lorenzo Lamas Nom de naissance : Lorenzo y de Santos Lamas
Date de naissance : 20-01-1958 (62 ans)
Lieu de naissance : Santa Monica Californie
Doublage francais : José Luccioni pour Falcon Crest , Vincent Violette

English Translate

La Biographie de Lorenzo Lamas

Lorenzo Lamas est né le 20 janvier 1958 à Santa Monica en Californie. A 13 ans, il déménage avec sa mère à New York. Il a fait ses études à l Admiral Farragut Academy, une école militaire. Lorenzo Lamas projette ensuite de poursuivre des études à l université de Californie pour devenir vétérinaire. Entre temps, il part voir son père qui est sur le tournage du film The Cheap Detective et c est là que Lorenzo Lamas décide de devenir comédien. Il va étudier au Tony Barr actors studio. A 19 ans, il décroche le rôle de Tom Chisum dans le film Grease. Ensuite, il poursuivra une carrière à la télévision notamment dans la série Falcon Crest où il reste 9 ans. Lorenzo Lamas a étudié le Tae Kwon Do (il est ceinture noire) et il se met alors à tourner dans des films d actions tels que CIA Nom de code: Alexa, Le maître d arme, Arnaque sanglante... En 1992, il joue dans la série TV Le rebelle où ses connaissances en arts martiaux lui seront bénéfiques. Il devient pilote privé certifié pour les besoins de la série TV Air America. Lorenzo Lamas poursuit en parallèle une carrière d acteur, réalisateur et producteur.

Photos

Photos Lorenzo Lamas n_7 Photos Lorenzo Lamas n_7 Photos Lorenzo Lamas n_7 Photos Lorenzo Lamas n_7 Photos Lorenzo Lamas n_7 Photos Lorenzo Lamas n_7 Photos Lorenzo Lamas n_7

Filmographie

Titre Role
30,000 Leagues Under the Sea (2007) (V) (post-production) Lieutenant Aronnaux
Chinaman's Chance (2008) Father Smith
Mexican Gold (2007) Cole
Succubus: Hell Bent (2007) Flight Instructor
The Bold and the Beautiful Hector Ramírez (103 episodes, 2004-2006)
18 Fingers of Death! (2006) (V) Antonio Bandana
Body of Work (2006) James Altman
Lethal (2005) Anatoly Federov
The Nowhere Man (2005)
Unseen Evil 2 (2004) (V) Biggs
Sci-Fighter (2004) Andrew Dean
Reno 911! New Garcia - Deputy Garcia (1 episode, 2004)
Raptor Island (2004) (TV) Hacket
Deep Evil (2004) (TV) Trainor
Latin Dragon (2004) Frank
Hope Ranch (2004) (TV) Colt Webb
Motocross Kids (2004) Evan Reed
Thralls (2004) Mr. Jones
Killing Cupid (2004) Shane
Dark Waters (2003) (V) Dane Quatrell
13 Dead Men (2003) Santos
Rapid Exchange (2003) (V) Ketchum
The Paradise Virus (2003) (TV) Paul Johnson
The Circuit 2: The Final Punch (2002) (V) Max
The Immortal Raphael Rafe Cain (22 episodes, 2000-2001)
The Muse (1999) Lorenzo Lamas
Undercurrent (1999) Mike Aguayo
Invasion America (1998) TV Series Cale Oosha (unknown episodes, 1998)
Air America Rio Arnett (4 episodes, 1998-1999)
Back to Even (1998) Mitch
The Rage (1997) Nick Travis
Renegade Vince Black / ... (106 episodes, 1992-1997)
Black Dawn (1997) Jake Kilkanin
Mask of Death (1996) Lyle Mason/Det. Dan McKenna
Midnight Man (1995) John Kang
Gladiator Cop (1995) Andrew Garrett
Terminal Justice (1995) Sergeant Bobby Chase
Viper (1994) Travis Blackstone
CIA II: Target Alexa (1994) Mark Graver
Final Round (1994) Tyler Verdiccio
Bounty Tracker (1993) Johnathan Damone
The Swordsman (1993) Andrew
CIA Code Name: Alexa (1993) Mark Graver
Snake Eater III: His Law (1992) Jack Kelly/SnakeEater
Final Impact (1992) Nick Taylor
Carne e il diavolo, La (1992) (TV) Gropius
Killing Streets (1991) Charlie Wolff
Night of the Warrior (1991) Miles Keane
Dear John Alejardro Braceros (1 episode, 1991)
Snake Eater II: The Drug Buster (1990) Soldier Kelly
The Hitchhiker (1 episode, 1990)
Falcon Crest Lance Cumson (228 episodes, 1981-1990)
Snake Eater (1989) Jack Kelly 'Soldier'
Body Rock (1984) Chilly
Hotel Diz Wilder (1 episode, 1983)
Fantasy Island Richard Warrington (1 episode, 1983)
The Love Boat Brett Clark (3 episodes, 1980-1982)
Secrets of Midland Heights Burt Carroll (2 episodes, 1980-1981)
Detour to Terror (1980) (TV) Jamie
California Fever Rick (9 episodes, 1979)
Tilt (1979) Casey Silverwater
Dear Detective (1 episode, 1979)
Take Down (1979) Nick Kilvitus
Sword of Justice Donno Novanti (1 episode, 1978)
Grease (1978) Tom Chisum
Switch Sobranski (1 episode, 1977)

Anecdotes

Citations

Famille

Il est le fils de Arlene Dahl et Fernando Lamas et le cousin de Diana Lamas

Il fut marié avec Victoria Hilbert de 1981 à 1982

Il fut marié avec Michelle Smith du 22 Mai 1983 à 1985, ils eurent 2 enfants

Avec Kathleen Kinmont du 20 Janvier 1989 à 1993

et avec Shauna Sand Lamas du 27 Avril 1996 à 2002

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 24/11/2007 par abdest

Frank, chasseur de fauves Frank, chasseur de fauves

Frank Buck est un célèbre chasseur de fauves vivant en Malaisie durant les années précédant la seconde Guerre Mondiale.

Il n'hésite pas à prêter ma...

Steven Williams Steven Williams

Petit acteur de séries B, Steven Lloyd Williams aura trouvé son salut et des rôles conséquents grâce à la télévision. Avant 21 Jump Street, il galère de petits r...