English

Lou Ferrigno : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'incroyable Hulk)

Series-80 > Acteurs TV > Lou Ferrigno

Lou Ferrigno

Photos Lou Ferrigno Nom de naissance : Lou Ferrigno
Date de naissance : 09-11-1952 (69 ans)
Lieu de naissance : Brooklyn (USA)
Taille : 1.96 m


English Translate

La Biographie de Lou Ferrigno

Ancien joueur de football américain et bodybuilder couronné du titre de " monsieur Univers ", Lou Ferrigno impressionne par son imposante carrure. Si Hulk lui vaut une renommée internationale, on ne peut pas dire qu'il soit un comédien convaincant. Et comme Hulk est un monstre qui passe son temps à détruire le décor et à grogner, difficile pour l'acteur de faire ses preuves. Et ce ne sont pas les obscures séries B (voir Z) dans lesquelles il se compromet qui vont l'aider.

Photos

Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19 Photos Lou Ferrigno n_19

Filmographie

Titre Role
The Hulk (2003) Garde
VH-1 Where Are They Now: Superheros (2003 TV documentaire) Lui-même
From Heaven to Hell (2002) Acteur
Frank McKlusky, C.I (2002) Lui-même
Black Scorpion (2001 Serie TV) Slave Master
Ping! (2000) Dog Catcher
Bill Bixby: The E! True Hollywood Story (1999 TV documentaire) Lui-même
The Godson (1998) Bugsy/Alice
L'incroyable Hulk (1996 Serie TV) The Hulk (voice)
The Misery Brothers (1995) Quazzie
Cage II (1994) Billy
Frogtown II (1993) Ranger John Jones
The Making of '...And God Spoke' (1993 documentaire) Cain
WBF Bodystars (1991 Serie TV) Lui-même (1992)
The Naked Truth (1992) Fed. #1
Extralarge: Jo-Jo (1991 Téléfilm) Goodwin
Hangfire (1991) Smitty
Liberty & Bash (1990) Bash
The Death of L'incroyable Hulk (1990 Téléfilm) The Hulk
Skirmish (1989) Klaus
Sinbad of the Seven Seas (1989) Sinbad
Cage (1989/I) Billy Thomas
The Trial of L'incroyable Hulk (1989 Téléfilm) The Hulk
Desert Warrior (1988) Zerak
L'incroyable Hulk Returns (1988 Téléfilm) The Hulk
Le Avventure dell'incredibile Ercole (1985) Hercules
The Seven Magnificent Gladiators (1983) Han
Trauma Center (1983 Serie TV) John Six
The Adventures of Hercules (1983) Hercules
Saturn Awards (1981 Téléfilm) Acteur
Bob Hope for President (1980 Téléfilm) Acteur
The Television Annual: 1978/1979 (1979 Téléfilm) Acteur
Bride of L'incroyable Hulk (1978 Téléfilm) The Hulk
L'incroyable Hulk (1978 Serie TV) L'incroyable Hulk
The Return of L'incroyable Hulk (1977 Téléfilm) The Hulk
Pumping Iron (1977 documentaire) Lui-même
L'incroyable Hulk (1977 Téléfilm) The Hulk

Anecdotes

Il a un petit rolle dans la série KING OF QUEENS, où il joue son propre role, c'est a dire Lou Ferrigno, le voisin de Doug et Karrie

Il est partiellement malentendant

Il a été le plus jeune bodybuilder à être "Monsieur Univers", et le seul à remporter ce titre 2 années de suite (1973 et 1974)

Le maquillage appliqué à Lou Ferrigno pour le transformer en Hulk durait 2h30

Lou Ferrigno portait des pantoufles vertes pendant les scènes extérieures

Bill Bixby et Lou Ferrigno avait un arrangement : chacun ne devait pas regarder ce que l'autre avait tourné, de façon à garder l'atmosphère de la série

Du fait de la surdité partielle de Lou, il n'entendit pas le "coupé !" du réalisateur à une occasion, et jetta un acteur à l'autre bout d'une pièce, et l'envoya à l'hopital suite au choc

Lou Ferrigno se levait tous les jours à 5h00 du matin pour faire 2h00 d'exercices avant le tournage

Lou Ferrigno devait quitter la série à la fin de la 3ème saison, car il recevait régulièrement des menaces, et des défis dans la rue

A la fin des années 80, il décida de réduire sa masse musculaire, afin que les gens le voit plus comme une personne, plutôt que comme son alter-ego "Hulk"

Il avait un handicap serieux de la parole et savait a peine prononcé 4 mots de suite, mais apres des efforts incroyables, il cartonne au théatre

Citations

Tout le monde a son "petit Hulk" en lui

Si je n'avais pas perdu l'ouie, je ne serais pas là aujourd'hui. Je devais prouver que j'étais meilleur que les autres pour réussir. C'est pourquoi j'ai choisi le body building. Si je devenais champion du monde, j'aurais la reconnaisances des autres, et je ferais ce que je voudrais

Famille

Marié à Carla Green depuis 1980

Il a 3 enfants, Shanna (1981), Lou (1984), et Brent (1990)

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par Funkateer

Drôle de chance Drôle de chance

Chance Harper, Journaliste photographe en freelance - possède la fâcheuse tendance de se trouver dans des situations peu enviables mais il arrive toujours à s'en sorti...

Shelley Hack Shelley Hack

Mannequin célèbre des années 60-70, Shelley Hack est devenue une star grâce à la série Drôles de Dames. Dans les années 80, elle réussi a cassé son image très ...