English

Malcolm Jamal Warner : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Cosby Show)

Series-80 > Acteurs TV > Malcolm Jamal Warner

Malcolm Jamal Warner

Theodore "Theo" Huxtable dans Cosby Show

Photos Malcolm Jamal Warner Nom de naissance : Malcolm Jamal Warner
Date de naissance : 18-08-1970 (52 ans)
Lieu de naissance : Jersey City, New-Jersey (USA)
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Fabrice Josso

English Translate

La Biographie de Malcolm Jamal Warner

Malcolm-Jamal a fait ses débuts dans la célèbre série Le Cosby Show en 1984 avec le rôle de Théo. Grâce à ce rôle, il est devenu rapidement célèbre et s'est tourné assez rapidement vers la réalisation, tout en continuant des apparitions dans les séries TV. Il a réalisé des épisodes des séries Le prince de Bel-Air, Le Cosby Show et Kenan & Kel. En 1992, il interprète Alexander "A.J." James dans la série Here and Now. En 1996, il crée la série Malcom & Eddie, dans laquelle il est réalisateur, scénariste, producteur et interprète du rôle principal, Malcolm. Cette série a bien marché aux USA sur la chaine UPN et est restée à l'antenne durant 4 ans.

Depuis 2002, il joue le rôle de Kurdy dans la série Jeremiah, aux côtés de Luke Perry. On l'a aussi vu dans les séries Fame en 1983, Call to Glory en 1984, Le prince de Bel-Air en 1990 et 1991 et plus recemment dans Sliders en 1999.

Malcolm Jamal Warner est un acteur, producteur et réalisateur américain connu pour son rôle dans la série télévisée "The Cosby Show" dans les années 1980 et 1990. Il est né le 18 août 1970 à Jersey City, dans le New Jersey. Avant de se lancer dans une carrière d'acteur, il a étudié à la Juilliard School of Drama de New York.

En plus de son rôle dans "The Cosby Show", Malcolm Jamal Warner a également joué dans d'autres séries télévisées populaires, comme "The Fresh Prince of Bel-Air" et "Malcolm & Eddie". En outre, il a également joué dans des films tels que "Blankman" et "Cosmic Slop".

En plus de sa carrière d'acteur, Malcolm Jamal Warner est également producteur et réalisateur. Il a produit et réalisé plusieurs épisodes de la série télévisée "Reed Between the Lines", ainsi que le film "Haven".

En dehors de sa carrière professionnelle, Malcolm Jamal Warner est également un musicien talentueux. Il a enregistré plusieurs albums de jazz et a collaboré avec d'autres artistes pour produire des morceaux de musique.

En résumé, Malcolm Jamal Warner est un acteur talentueux et polyvalent qui a fait ses preuves dans plusieurs domaines de l'industrie du divertissement. Il a joué dans des séries télévisées et des films populaires, a produit et réalisé des émissions de télévision, et est également un musicien accompli.

Photos

Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12 Photos Malcolm Jamal Warner n_12

Filmographie

Titre Role
I'mPerfect (2005) (post-production) Randy
Listen Up (2004) TV Series Bernie Widmer
Reflections: A Story of Redemption (2004) Samuel
Lyric Cafe (2002) TV Series Host
Jeremiah (2002) TV Series Kurdy
Legend of the Candy Cane (2001) (TV) Rusty
15 Minutes (2001) (uncredited)
Restaurant (1998) Steven
A Fare to Remember (1998) Winter Valen
Malcolm & Eddie (1996) TV Series Malcolm McGee
The Tuskegee Airmen (1995) (TV) Leroy Cappy
Tyson (1995) (TV) Rory Holloway
Drop Zone (1994) Terry Nessip
The Magic School Bus (1994) TV Series (voice) The Producer
Kids Killing Kids (1994) (TV) Host
Here and Now (1992) TV Series Alexander 'A.J.' James
Saturday Morning Videos (1990) TV Series Host
Mother's Day (1989) (TV) Cullen Sturgis
New Edition Past and Present (1989) (V)
The Father Clements Story (1987) (TV) Joey
A Desperate Exit (1986) (TV) Charlie Curtis
CBS Storybreak (1985) TV Series Host
The Cosby Show (1984) TV Series Theodore Aloysius 'Theo' Huxtable

Anecdotes

Il a été baptisé d'après les noms de Malcolm X et du pianiste de jazz Ahmad Jamal.

Il a été nommé aux Emmy en 1986, pour son rôle de Theo Huxtable dans le Cosby Show.

Famille

Il est marié avec Karen Malina White.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Destination danger Destination danger

Cette série raconte les aventures de John Drake, un agent secret travaillant pour l'OTAN, aux quatre coins du monde. Solitaire et non violent, il n'est jamais armé, pr...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver.

John Anderson est un acteur américain connu pour son travail dans les domaines du cinéma, de la télévision et du th...