English Deutch Espanol

Mario Lopez : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Sauvés par le Gong, Pacific Blue)

Series-80 > Acteurs TV > Mario Lopez

Mario Lopez

Albert Clifford 'A.C.' Slater dans Sauvés par le Gong, Officier Bobby Cruz dans Pacific Blue

Photos Mario Lopez Nom de naissance : Mario Lopez
Date de naissance : 10-10-1973 (46 ans)
Lieu de naissance : San Diego, Californie, USA
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Jérôme Rebbot

English Translate

La Biographie de Mario Lopez

D’origine mexicaine Mario est diplômé en 1991 de l’école « Chula Vista High Scool » et en tant que fan de lutte il faisait parti de l’équipe de son lycée.

Mario décroche son premier rôle en 1984 dans la série « a.k.a. Pablo », mais il est surtout connu pour avoir joué dans les séries « Sauvés par le gong » et « Pacific Blue ».

Avant de passer le casting pour « Sauvés par le gong » Mario était un danseur.

Photos

Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17 Photos Mario Lopez n_17

Filmographie

Titre Role
The Goal (2006) (announced)
Aloha, Scooby-Doo (2005) (V) Manu
You Win Live (2004) (TV) Host
America's Most Talented Kid (2003) TV Series Host
Will You Marry Me? (2003) (TV) Host
King Rikki (2002) Juan Vallejo
Outta Time (2002) David Morales
Big Brother Trouble (2000) Coach
A Crack in the Floor (2000) Lehman
Eastside (1999) Antonio Lopez
Pacific Blue (1995) TV Series Bobby Cruz (1998-2000)
Killing Mr. Griffin (1997) (TV) Dave Ruggles
Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) (TV) Greg Louganis
The Journey: Absolution (1997) Ryan Murphy
Cóndor de oro, El (1996) BodyGuard2
Depraved (1996) (as Mario Lopez) Jessie Mata
Fever Lake (1996) (V) Steve
Masters of the Maze (1994) TV Series Host (1995)
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (1994) (TV) A.C. Slater
Saved by the Bell: The College Years (1993) TV Series A.C. Slater (1993-1994)
Big Boys Don't Cry (1993) (TV)
Name Your Adventure (1993) TV Series Co-host
Saved by the Bell: Hawaiian Style (1992) (TV) A.C. Slater
Saved by the Bell (1989) TV Series Albert Clifford 'A.C.' Slater
Colors (1988) Felipe's Friend
The Last Fling (1987) (TV)
The Deacon Street Deer (1986) (TV) Hector
Chartbusters (1986) (V)
Kids Incorporated: Rock In the New Year (1986) (TV) Dancer
Kids Incorporated (1984) TV Series Dancer/Drummer (1984-1986)
a.k.a. Pablo (1984) TV Series Tomas Del Gato

Anecdotes

Le 24 avril 2004 il épouse Ali Landry mais elle a fait annuler le mariage le 12 mai 2004.

Mario décroche le rôle du Docteur Ramirez dans la série The Bold and the Beautiful (Amour, Gloire et Beauté en France et Top Model en Belgique), de mars à juillet 2006

Famille

Son père: Mario Senior.

Sa mère: Elvira.

Une jeune soeur Marissa

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par donovan
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Les Cauchemars de Freddy Les Cauchemars de Freddy

Nous sommes à Springwood une charmante petite ville pas si paisible que cela. L'ignoble Freddy Krueger né du viol d'Amanda Krueger une jeune religieuse enfermée dans u...

Linwood Boomer Linwood Boomer

Linwood Boomer naît le 9 octobre 1955, à Vancouver (Canada). Alors qu’il est encore jeune, sa famille se déplace à San Francisco (Californie). Quand son père meurt...