English

Mark Thomas Miller : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Superminds)

Series-80 > Acteurs TV > Mark Thomas Miller

Mark Thomas Miller

Johnny Bukowski dans Superminds

Photos Mark Thomas Miller Nom de naissance : Mark Thomas Miller
Date de naissance : 03-05-1960 (61 ans)
Lieu de naissance : Louisville, Kentucky (USA)


English Translate

La Biographie de Mark Thomas Miller

Originaire d'une famille bourgeoise, Mark Thomas Miller passe son enfance dans un collège privé de New York. En grandissant, il réalise bien vite que la vie qui l'attend n'est pas faite pour lui, et il interrompt sa scolarité pour aller étudier le théatre avec Lee Strasberg, le fondateur du légendaire Actor's Studio. Puis il chante et joue de la guitare avec " Trash ", un grope obscur qu'il quittera en 1983 à l'âge de vingt-deux ans pour aller tenter sa chance en Californie. Quand il arrive à Los Angeles, il n'a que dix-huit dollars en poche...

Grâce à des petits boulots il parviendra à survivre, et même à se payer une vieille Cadillac dans laquelle il sillonne les Etats-Unis pendant des mois en cherchant l'aventure. Revenu à Los Angeles, il décide de mettre à profit l'enseignement de Lee Strasberg et se met à courir les auditions. Il obtient des petits rôles au cinéma et dans des séries avant que l'équipe des " Superminds " ne s'intéresse à lui. En incarnant Johnny Bukowski, il devient alors une demi-vedette dans le monde entier, mais depuis l'annulation de la série, il ne semble pas pour le moment qu'il ait réussi à confirmer des débuts prometteurs.

Photos

Photos Mark Thomas Miller n_5 Photos Mark Thomas Miller n_5 Photos Mark Thomas Miller n_5 Photos Mark Thomas Miller n_5 Photos Mark Thomas Miller n_5

Filmographie

Titre Role
Ski School (1991) Reid Janssens
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (1990) (TV) Tillish
Mom (1990) Clay Dwyer
Desert Rats (1988) (TV) Owen
Elvis and Me (1988) (TV) Jerry Schilling
Blue de Ville (1986) (TV) Rod Sandusky
Misfits of Science (1985) TV Series John 'Johnny B' Bukowski
Misfits of Science (1985) (TV) Johnny 'Johnny B.' Bukowski

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par starwars102

Les Sauvages Les Sauvages

Elevés par un père célibataire, les frères Savages ont épuisé une bonne vingtaine de gouvernantes. Nick s'efforce désormais d'apprendre à ses fistons à être ind...

Terence Knox Terence Knox

C'est un ancien champion des Inland Gloves, avec 56 victoires et 1 échec....