English Deutch Espanol

Markie Post : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Homme qui tombe à pic)

Series-80 > Acteurs TV > Markie Post

Markie Post

Terri Michaels dans L'Homme qui tombe à pic

Photos Markie Post Nom de naissance : Marjorie Armstrong Post
Date de naissance : 04-11-1950 (70 ans)
Lieu de naissance : Palo Alto Californie
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Céline Monsarrat

English Translate

La Biographie de Markie Post

Markie Post de son vrai nom Marjorie Armstrong Post est une actrice américaine née le 04 Novembre 1950 à Palo Alto en Californie.

Fille du scientifique Richard F Post. Elle grandit à Walnut Creek en Californie. Elle est connue pour avoir interpréter les rôles de Terri Michaels dans La série L'Homme qui tombe à pic et de Christine Sullivan dans Night Court.

Photos

Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10 Photos Markie Post n_10

Filmographie

Titre Role
Backyard Wedding (2010) (TV) (filming)
Holiday in Handcuffs (2007) (TV) Mom Chandler
Ghost Whisperer Diana Lasseter (1 episode, 2006)
Scrubs Lily Reid (3 episodes, 2002-2006)
Cook-Off! (2006) Christine Merriweather
The District Audrey Livermore / ... (2 episodes, 2003-2004)
Till Dad Do Us Part (2001) (TV) Virginia Corbett
Late Boomers (2001) (TV)
Electra Woman and Dyna Girl (2001) (TV) Electra Woman
Twice in a Lifetime Nancy Waldron / ... (1 episode, 2000)
Odd Man Out Julia Whitney (13 episodes, 1999-2000)
There's Something About Mary (1998) Mary's Mom
I've Been Waiting for You (1998) (TV) Rosemary Zoltanne
Behind the Zipper with Magda (1998) (V) Sheila Jensen (Mom)
Survival on the Mountain (1997) (TV) Amy Hoffman
Dog's Best Friend (1997) (TV) (voice) Horse
Dave's World Lisa McCauley (1 episode, 1996)
Chasing the Dragon (1996) (TV) Gwen Kessler
Visitors of the Night (1995) (TV) Judith English
VR.5 Alexis Miller (1 episode, 1995)
Hearts Afire Georgie Anne Lahti / ... (54 episodes, 1992-1995)
Someone She Knows (1994) (TV) Laurie Philips
Beyond Suspicion (1993) (TV) Joyce
Night Court Christine Sullivan (152 episodes, 1984-1992)
Stranger at My Door (1991) (TV) Sharon Dancey
Tricks of the Trade (1988) (TV) Marla
Glitz (1988) (TV) Linda Moon
Triplecross (1986) (TV) Delia Langtree
Hotel Anne Crowley / ... (2 episodes, 1984-1985)
The Fall Guy Terri Michaels (61 episodes, 1982-1985)
The A-Team Leslie Becktall / ... (2 episodes, 1983-1984)
Glitter Barbara Nelson (1 episode, 1984)
Fantasy Island Amy Marshall / ... (2 episodes, 1983-1984)
Cheers Heather Landon (1 episode, 1983)
The Love Boat Dee Dee / ... (2 episodes, 1982-1983)
Matt Houston Courtney Garner (1 episode, 1983)
Six Pack (1983) (TV) Sally Leadbetter
Not Just Another Affair (1982) (TV) Jan Thacker
Massarati and the Brain (1982) (TV) Julie Ramsdell
Code Red (1 episode, 1982)
McClain's Law (1 episode, 1981)
Simon & Simon Carolyn Perry (1 episode, 1981)
The Greatest American Hero Deborah Dante (1 episode, 1981)
The Gangster Chronicles (1981) TV series Chris Brennan
Gangster Wars (1981) Chris Brennan
Semi-Tough Barbara Jane Bookman (4 episodes, 1980)
Eight Is Enough Kerry (1 episode, 1980)
House Calls Linda (1 episode, 1980)
B.J. and the Bear Valerie Wood (1 episode, 1980)
Hart to Hart Sandy (1 episode, 1979)
Buck Rogers in the 25th Century Joella Cameron (2 episodes, 1979)
The Lazarus Syndrome (1 episode, 1979)
The Incredible Hulk Pamela Morris (1 episode, 1979)
Barnaby Jones Linda Woods (1 episode, 1979)
CHiPs Roberta (1 episode, 1979)

Anecdotes

Elle est la fille du scientifique Richard F Post

Elle grandit à Walnut Creek en Californie

Elle étudia au Las Lomas High School de Walnut Creek

Elle a été Pom Pom Girl au lycée

Famille

Elle a été mariée avec Stephen Knox

Elle est mariée avec Michael A Ross depuis le 07 Février 1982, ils ont 2 filles, Katie née le 16 Août 1987 et Daisy née le 30 Mars 1990.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 20/06/2010 par abdest

Sois Prof et Tais Toi Sois Prof et Tais Toi

Cette série proposait la vie à l'école de jeunes étudiants surdoués participant à un programme spécialisé pour génies d'une haute école américaine.

Eva Marie Saint Eva Marie Saint

Célèbre pour avoir incarné des femmes fragiles et désarmantes, Eva Marie Saint a très tôt gagné la célébrité. Après avoir étudié l'art dramatique à l'Univer...