Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Marla Heasley - L'Agence Tous Risques (VO : The A-Team) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Marla Heasley : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Agence Tous Risques)

Series-80 > Acteurs TV > Marla Heasley

Marla Heasley

Tawnia Baker dans L'Agence Tous Risques

Photos Marla Heasley Nom de naissance : Marla J. Heasley
Date de naissance : 04-09-1959 (61 ans)
Lieu de naissance : Hollywood
Taille : 1.68 m
Doublage francais : Catherine Lafond

English Translate

La Biographie de Marla Heasley

Marla heasley est une actrice américaine née le 04 Septembre 1959.

Elle est surtout connue pour avoir interprété le rôle de Tawnia Baker dans la série Agence Tous Risques. Elle intègre la série, à partir du 15ème épisode de la saison 2, en remplacement de Melinda Culea. Elle quittera la série au tout début de la saison 3. L'une des raisons qui explique son départ est que George Peppard estimait que la série n'avait pas besoin de la présence d'une star féminine.

Marla Heasley a également fait des apparitions dans plusieurs autres séries, dont Hooker, La croisière s'amuse, Riptide, Mike Hammer et Police 2000.

Photos

Photos Marla Heasley n_5 Photos Marla Heasley n_5 Photos Marla Heasley n_5 Photos Marla Heasley n_5 Photos Marla Heasley n_5

Filmographie

Titre Role
Amore! (1993) Marge Apple
The Marrying Man (1991) Sheila
The Highwayman Liz Pedstone (1 episode, 1988)
Born to Race (1988) Andrea Lombardo
The Love Boat (1 episode, 1985)
The A-Team Tawnia Baker / ... (10 episodes, 1983-1984)
Mike Hammer Allison / ... (2 episodes, 1984)
Riptide Chrystal White (1 episode, 1984)
T.J. Hooker Joan (1 episode, 1983)
The Quest (1 episode, 1982)

Anecdotes

Elle a été la compagne du chanteur Wayne Newton durant 8 ans, ils se sont séparés en 1992.

Tawnia, le prénom de son personnage dans l'Agence Tous Risques fut nommé ainsi car l'une des filles de Stephen J Cannell s'appelle aussi Tawnia.

Famille

Elle est mariée avec Christopher Harriman depuis le 1er Mars 2001

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 04/01/2010 par abdest

Tonnerre de feu Tonnerre de feu

Le lieutenant Frank Chaney du LAPD est un flic casse-cou aux méthodes peu orthodoxes qui a été assigné à l'équipe Tonnerre de feu qui utilise un hélicoptère ultra...

William Coryn William Coryn

William Coryn est un comédien français, né le 18 novembre 1957. Spécialisé dans le doublage , il est entre autres la voix du Dr Sean McNamara dans Nip/Tuck, du Dr Ja...