English Deutch Espanol

Martin Ferrero : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (2 Flics à Miami)

Series-80 > Acteurs TV > Martin Ferrero

Martin Ferrero

Izzy Moreno dans 2 Flics à Miami

Photos Martin Ferrero Nom de naissance : Martin Ferraro
Date de naissance : 29-09-1947 (73 ans)
Lieu de naissance : Brockport, NY (Etats-Unis)


English Translate

La Biographie de Martin Ferrero

Grêle caractère joueur de l'étape, écran, TV et qui est le mieux connu pour son rôle mémorable dans "Jurassic Park" (1993) comme Donald Gennaro, lâche l'avocat. Prior to that blockbuster, Ferrero was probably most widely seen on TV in the recurring role of Izzy Moreno, a craven informant on "Miami Vice" (NBC, 1984-89). Avant cette superproduction, Ferrero a été probablement le plus largement vu à la télévision dans le rôle récurrent de Izzy Moreno, un informateur lâche sur "Miami Vice" (NBC, 1984-89). He also turned up periodically playing a shyster lawyer on "Shannon's Deal" (NBC, 1990-91), a short-lived legal drama created by John Sayles. Il a également mis en place périodiquement shyster la lecture d'un avocat sur "Shannon Deal" (NBC, 1990-91), une éphémère juridique drame créé par John Sayles. Clearly Ferrero's shifty visage does not inspire trust. Il est clair Ferrero sournois du visage n'inspire pas confiance.

Planning a career as a teacher, Ferrero majored in social sciences at San Jose State in California. La planification d'une carrière d'enseignant, Ferrero étudié en sciences sociales à l'État de San Jose en Californie. On his second day of graduate school however, Ferrero dropped out and joined the California Actors Theater based in Los Gatos. A son deuxième jour de la Graduate School toutefois, Ferrero abandonné et a rejoint la Californie acteurs de théâtre basée à Los Gatos. After gaining some stage experience, he moved to LA in 1979 and soon found work in films and TV.

Après avoir obtenu un certain stade d'expérience, il a déménagé à LA en 1979 et bientôt trouvé du travail dans les films et la télévision. His first small screen credit had him playing a waiter on the popular sitcom, "Soap". Son premier petit écran de crédit a lui la lecture d'un serveur sur le populaire sitcom, "Savon". His feature credits include "Gung Ho" (1986), "Planes, Trains and Automobiles" (1987), "Oscar" (1991) and "Stop! or My Mom Will Shoot" (1992). Sa fonction des crédits "Gung Ho" (1986), «Avions, trains et automobiles" (1987), "Oscar" (1991) et "Stop! Ou Ma maman va-t-Shoot" (1992).

Ferrero rejoint la Californie acteurs de théâtre à Los Gatos, en Californie. In 1979, he moved to Los Angeles and began to act in Hollywood . En 1979, il s'installe à Los Angeles et a commencé à agir à Hollywood. He is widely remembered for his role as the ill-fated lawyer Donald Gennaro in Jurassic Park (1993). Il est largement mémoires pour son rôle de l'infortuné avocat Donald Gennaro dans Jurassic Park (1993). He was a regular on the 1980s TV series Miami Vice for playing two roles during its run on NBC , playing petty thief-turned-informant Izzy Moreno and also playing assassin Trini DeSoto in the pilot episode . Il a été régulière sur les années 1980, la série télévisée Miami Vice pour jouer deux rôles pendant sa circulation sur NBC, en jouant la petite voleur devenu informateur Izzy Moreno et joue également assassin Trini DeSoto dans l'épisode pilote. In addition, he has appeared in Get Shorty (1995), Gods and Monsters (1998), and The Tailor of Panama (2001). En outre, il est apparu dans Get Shorty (1995), Gods And Monsters (1998), et le tailleur de Panama (2001).

As of 2008, Ferrero is a member of the Antaeus Company, a Los Angeles classical theater ensemble. [ 1 ] À partir de 2008, Ferrero est membre de l'Antée Company, Los Angeles ensemble du théâtre classique.

Photos

Photos Martin Ferrero n_4 Photos Martin Ferrero n_4 Photos Martin Ferrero n_4 Photos Martin Ferrero n_4

Filmographie

Titre Role
The Tailor of Panama (2001) Teddy, the Reporter
Ali: An American Hero (2000) (TV) Angelo Dundee
Shadows (2000/I) Benjamin
Air Bud: World Pup (2000) (V) Snerbert
The Naked Man (1998) Sonny
The X Files Shooter (1 episode, 1998)
Gods and Monsters (1998) George Cukor
The Practice Sam Feldberg (1 episode, 1997)
Nash Bridges Vincenzo 'Vince' Diamond (1 episode, 1996)
Heat (1995) Construction Clerk
Get Shorty (1995) Tommy Carlo
Jurassic Park (1993) Donald Gennaro
Reckless Kelly (1993) Ernie the Fan
Stop! Or My Mom Will Shoot (1992) Paulie
Dream On Dr. Falco (1 episode, 1991)
Shannon's Deal Lou Gondolf (7 episodes, 1990-1991)
Oscar (1991) Luigi Finucci
Miami Vice Izzy Moreno / ... (23 episodes, 1984-1990)
Shannon's Deal (1989) (TV) Lou Gandolf
High Spirits (1988) Malcolm
L.A. Law Julius Goldfarb (1 episode, 1988)
Planes, Trains & Automobiles (1987) Second Motel Clerk
The Bronx Zoo Anton Zemeckis (1 episode, 1987)
Modern Girls (1986) Music Video Director
Moonlighting (1 episode, 1986)
Crime Story Ignacio (2 episodes, 1986)
Crime Story (1986) (TV) Ignacio
Band of the Hand (1986) Hardware Clerk
Gung Ho (1986) Crandall
Hill Street Blues Alan Bradford / ... (5 episodes, 1981-1985)
Cheers Waiter (1 episode, 1985)
Alice Bart (1 episode, 1984)
Happy Days Omar (2 episodes, 1983-1984)
Diff'rent Strokes Coach (1 episode, 1983)
Newhart (1 episode, 1983)
Joanie Loves Chachi Mr. Bresner (1 episode, 1982)
I Ought to Be in Pictures (1982) Monte Del Rey
Mork & Mindy Fuca (1 episode, 1982)
Knightriders (1981) Bontempi
The Incredible Shrinking Woman (1981) Guard
The White Shadow Pool Player (1 episode, 1980)
Soap Waiter (1 episode, 1979)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 09/12/2008 par starbuck39

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...