English

Michael Paré : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Texas Police)

Series-80 > Acteurs TV > Michael Paré

Michael Paré

Sergent Joey La Fiamma dans Texas Police

Photos Michael Paré Nom de naissance : Michael Kevin Pare
Date de naissance : 09-10-1958 (63 ans)
Lieu de naissance : Brooklyn New-York
Taille : 1.85 m
Doublage francais : Bertrand Liébert

English Translate

La Biographie de Michael Paré

Il est né et a grnadit à Brooklyn, il étudia l'art culinaire au Culinary Institute of America. Il travailla comme chef, quand un agent de top modèle le repéra et lui fit signer un contrat. Il étudia avec la légndaire actrice Uta Hagen et débuta en 1981 dans "Crazy Times".

Photos

Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10 Photos Michael Paré n_10

Filmographie

Titre Role
Far Cry (2008) (pre-production)
Inland Empire (2006) (post-production)
The Furnace (2006) (post-production) Michael Turner
Dark World (2006) (post-production) Harry
The Perfect Sleep (2006) (post-production) Officer Pavlovich
Saurian (2006) (TV) (post-production) Jace Randall
South Beach
BloodRayne (2005) Iancu
Komodo vs. Cobra (2005) (TV) Mike
Crash Landing (2005) Captain Williams
Two Faced (2005) Bobby Briggs
Gargoyle (2004) (V) Ty Griff Griffin
Cold Case
Fate (2003) Detective Cody Martin
Heart of America (2003) Will Prat
Blackwoods (2002) Sheriff William Harding
Red Serpent (2002) Steve Nichols
A Month of Sundays (2001) Tomas McCabe
Starhunter (2001) TV Series Dante Montana
Space Fury (2000) Konrad
Peril (2000) Vincent
Sanctimony (2000) (TV) Jim Renart
Men of Means (1999) Rico 'Bullet' Burke
The Virgin Suicides (1999) (as Michael Pare) Adult Trip Fontaine
October 22 (1998) Gary
Back to Even (1998) Boyle
Hope Floats (1998) Bill Pruitt
Falling Fire (1998) (TV) Deryl Boden
Strip Search (1997) Robby Durrell
Merchant of Death (1997) Jim Randell
2103: The Deadly Wake (1997) Tarkis
Bad Moon (1996) Uncle Ted
Coyote Run (1996) Pershing Quinn
The Colony (1996) (TV) Alec Harken
The Malibu Branch (1996) (TV)
Raging Angels (1995) Colin Gramercy
Village of the Damned (1995) Frank McGowan
Carver's Gate (1995) (TV) Carver
Triplecross (1995) (TV) Teddy 'T.C' Cooper
Deadly Heroes (1994) Brad Cartowski
The Dangerous (1994) Random
Lunarcop (1994) Joe Brody
Warriors (1994) Colin Neal
Point of Impact (1993) Jack David
Into the Sun (1992) Captain Paul Watkins
Blink of an Eye (1992) Sam Browning
Killing Streets (1991) Chris/Craig Brandt
The Last Hour (1991) Jeff
Empire City (1991) (TV) Joey Andre
Sunset Heat (1991) Eric Wright
The Closer (1990) Larry Freed
Sole buio, Il (1990) Ruggero Brickman
Moon 44 (1990) (as Michael Pare) Felix Stone
Dragonfight (1990) Moorpark
Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives! (1989) Eddie Wilson/Joe West
World Gone Wild (1988) George Landon
The Women's Club (1987) Patrick
Houston Knights (1987) TV Series Sgt. Joey La Fiamma
Houston Knights (1987) (TV) Sgt. Joey La Fiamma
Instant Justice (1986) Scott Youngblood
Space Rage (1985) Grange
The Philadelphia Experiment (1984) David Herdeg
Streets of Fire (1984) Tom Cody
Eddie and the Cruisers (1983) Eddie Wilson
The Greatest American Hero Tony Villicana
Undercover (1983) Max

Anecdotes

Son père était Franco Canadien, il est mort d'une leucémie alors que Michael n'avait que 5 ans

Sa mère est Irlandaise

Il faisait partie de l'équipe de lutte de son lycée

Famille

Il est le fils de Francis et Joan Paré

Il a 3 frères et 6 soeurs

Il fut marié avec Lisa Katselas Paré de 1980 à 1982

Avec Marisa Roebuck de 1986 à 1988

Avec Marjolein depuis 1992, ils ont 1 enfant

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

L'Homme de L'Atlantide L'Homme de L'Atlantide

Après une forte tempête en mer, un homme étrange est découvert inconscient sur une plage de Californie et est emmené d'urgence à l'hôpital. Il a les yeux d'un vert...

Lou Ferrigno Lou Ferrigno

Ancien joueur de football américain et bodybuilder couronné du titre de " monsieur Univers ", Lou Ferrigno impressionne par son imposante carrure. Si Hulk lui vaut une ...