English

Michael T Weiss : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Le Caméléon)

Series-80 > Acteurs TV > Michael T Weiss

Michael T Weiss

Jarod dans Le Caméléon

Photos Michael T Weiss Nom de naissance : Michael Terry Weiss
Date de naissance : 02-02-1962 (60 ans)
Lieu de naissance : Chicago
Taille : 1.91 m
Doublage francais : Nicolas Marié

English Translate

La Biographie de Michael T Weiss

Michael T Weiss a joué pendant plusieurs années le personnage principal de la série télévisée américaine Le Caméléon (The Pretender). Il a interprété pendant près de dix ans le rôle du docteur Mike Horton dans Des jours et des vies. Il est apparu à plusieurs reprises dans la série Crossing Jordan (Preuve à l'appui). Michael a deux sœurs, est célibataire et n'a pas d'enfant. Le second prénom de Michael est Terry et non Thomas. Il a été obligé d'ajouter l'initiale de ce second prénom car il y a un autre acteur qui s'appelle Michael Weiss.

Photos

Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17 Photos Michael T Weiss n_17

Filmographie

Titre Role
Fade (2006) (completed) Doctor McCabe
Razor Sharp (2006) Dex
Justice League Etrigan / ... (3 episodes, 2002-2005)
Iowa (2005) Larry Clarkson
Sledge: The Untold Story (2005) Drug Lord
Clubhouse (1 episode, 2004)
Marmalade (2004) Peter
Until the Night (2004) Daniel
Crossing Jordan James Horton (4 episodes, 2003-2004)
Lords of Everquest (2003) (VG) (voice) Lord Kadian
The Mummy: The Animated Series Dark Medjai / ... (2 episodes, 2003)
Freelancer (2003) (VG) (voice) Orillion
The Legend of Tarzan Tarzan (24 episodes, 2001-2003)
Tarzan & Jane (2002) (V) (voice) Tarzan
Written in Blood (2002) Matthew Ransom
The Zeta Project Dr. Winhelm (1 episode, 2002)
The Pretender: Island of the Haunted (2001) (TV) Jarod
Bones (2001) Det. Lupovich
The Pretender 2001 (2001) (TV) Jarod
The Pretender Jarod (86 episodes, 1996-2000)
Profiler Jarod (3 episodes, 1999-2000)
Red Shoe Diaries 18: The Game (2000) (V) The New Man (segment The Game)
Net Worth (2000) Michael Winslow
Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999) Larry the Drifter
Planescape: Torment (1999) (VG) (voice) Nameless One
Freeway (1996) Larry
Remember Me (1995) (TV) Scott Covey
Jeffrey (1995) Steve Howard
The Adventures of Brisco County Jr. Johnny (1 episode, 1994)
Red Shoe Diaries The New Man (1 episode, 1994)
Angel 4: Undercover (1993) Ryan Gersh
2000 Malibu Road (1992) TV Series Roger Tabor (unknown episodes)
Dark Shadows Joe Haskell / ... (11 episodes, 1991)
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990) (TV) Larry, the Mayor's City Official Aide
Dark Shadows (1990) (TV) Joe Haskell
Take My Daughters, Please (1988) (TV) Joe Blake
Howling IV: The Original Nightmare (1988) (V) Richard Adams
Days of Our Lives (1965) TV Series Michael William 'Mike' Horton #13 (unknown episodes, 1985-1990)

Anecdotes

En 1980, Michael emménage en Californie pour entrer à l'USC (University of Southern California) dans la section Art Dramatique. Il obtient son diplôme 4 ans plus tard, en même temps qu'Anthony Edwards (Urgences) et Forrest Whitaker.

Avant de pouvoir vivre de son métier d'acteur, Michael a enchaîné les petits boulots comme vendeur dans un magasin d'électroniques, livreur de télégrams qu'il devait chanter, entraîneur sportif...

Michael T. Weiss est un écolo et s'investit dans la sauvergarde de notre planète, adhérant au "Earth Communications Office" aux côtés de Pierce Brosnan, Michael Keaton, Cindy Crawford...

En 2000, il passe derrière la caméra pour réaliser l'épisode 413 "Ghosts from the Past".

Famille

Il est célibataire

Il a une grande soeur qui s'appelle Jamie Sue Weiss

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Drôle de chance Drôle de chance

Chance Harper, Journaliste photographe en freelance - possède la fâcheuse tendance de se trouver dans des situations peu enviables mais il arrive toujours à s'en sorti...

Shelley Hack Shelley Hack

Mannequin célèbre des années 60-70, Shelley Hack est devenue une star grâce à la série Drôles de Dames. Dans les années 80, elle réussi a cassé son image très ...