English Deutch Espanol

Michelle Williams : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Dawson)

Series-80 > Acteurs TV > Michelle Williams

Michelle Williams

Jennifer "Jen" Lindley dans Dawson

Photos Michelle Williams Nom de naissance : Michelle Ingrid Williams
Date de naissance : 09-09-1980 (41 ans)
Lieu de naissance : Kalispell, Montana
Taille : 1.63 m
Doublage francais : Valérie Siclay

English Translate

La Biographie de Michelle Williams

C’est à la suite d’une représentation théâtrale de Tom Sayer qu’elle décide de devenir actrice.

A l’âge de dix ans, la famille de la jeune fille déménage à San Fransisco.

Elle commencera à y passer quelques auditions.

A 14 ans, elle obtient un rôle dans Lassie. Puis les films s’enchaînent. On la verra entre autres dans « La mutante » ou « Secrets » avec Michelle Pfeiffer.

A la suite d’un casting, Michelle Williams est choisie pour interpréter le rôle de Jenifer dans le série « Dawson ». C’est un succès mondial.

Photos

Photos Michelle Williams n_7 Photos Michelle Williams n_7 Photos Michelle Williams n_7 Photos Michelle Williams n_7 Photos Michelle Williams n_7 Photos Michelle Williams n_7 Photos Michelle Williams n_7

Filmographie

Titre Role
Shutter Island (2009) (pre-production)
Mammoth (2008) (filming)
Synecdoche, New York (2008) (post-production)
Untitled Hugh Jackman Project (2008) (completed)
Incendiary (2008) (completed) Young Mother
I'm Not There. (2007) Coco Rivington
The Hottest State (2006) Samantha
The Hawk Is Dying (2006) Betty
Brokeback Mountain (2005) Alma
The Baxter (2005) Cecil Mills
Land of Plenty (2004) Lana
Imaginary Heroes (2004) Penny Travis
A Hole in One (2004) Anna Watson
Dawson's Creek Jen Lindley / ... (128 episodes, 1998-2003)
The Station Agent (2003) Emily
The United States of Leland (2003) Julie Pollard
Prozac Nation (2001) Ruby
Me Without You (2001) Holly
Perfume (2001) Halley
If These Walls Could Talk 2 (2000) (TV) Linda (segment 1972)
But I'm a Cheerleader (1999) Kimberly
Dick (1999) Arlene Lorenzo
Halloween H20: 20 Years Later (1998) Molly Cartwell
A Thousand Acres (1997) Pammy
Killing Mr. Griffin (1997) (TV) Maya
My Son Is Innocent (1996) (TV) Donna
Timemaster (1995) Annie
Species (1995) Young Sil
Home Improvement Jessica Lutz (1 episode, 1995)
Raising Caines (1995) TV series Trish Caines
Step by Step J.J. (1 episode, 1994)
Lassie (1994) April Porter

Anecdotes

Elle a passé son bac avec deux ans d'avance

Citations

Famille

Père: Larry (représentant de commerce), mère : Carla (ménagère), elle a une soeur cadette prénomée Paige et trois demi-frères et soeurs. (Jason, Kelly et Sara). Michelle est fiancée à l'acteur Heath Ledger avec lequel elle a une magnifique fille prénommée Mathilda Rose( née le 28 octobre 2005) .Elle s'est séparée de son Compagnon Heath Ledger.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 08/01/2008 par doudoune

Sam Cade Sam Cade

Glenn Ford est le shérif Sam Cade dans cette série policière du début des années 70. Son champ d'action est le comté de Madrid City dans l'état du Nouveau-Mexique....

Amy Jo Johnson Amy Jo Johnson

Amy Jo Johnson est une actrice, compositeur et productrice américaine née le 6 octobre 1970 à Cap Cod, dans le Massachusetts aux États-Unis....