English

Nia Peeples : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Fame, Walker Texas Ranger)

Series-80 > Acteurs TV > Nia Peeples

Nia Peeples

Nicole Chapman dans Fame, Sydney Cooke dans Walker Texas Ranger

Photos Nia Peeples Nom de naissance : Virenia Gwendolyn Peeples
Date de naissance : 10-12-1961 (61 ans)
Lieu de naissance : Hollywood (Californie)
Taille : 1.57 m


English Translate

La Biographie de Nia Peeples

Nia Peeples a grandit dans Covina occidental (Californie) avec ses parents et deux seours, Paula et Cynthia. Dès l'âge de huit ans, elle a commencé avec sa famille, à donner des concerts pour des groupes et des conventions de la communauté et à faire diverses cultures (Polynésie, Espagnole et Irlandaise). Nia Peeples est allée au lycée occidental de Corvival et était une bonne étudiante et en moyenne de "A". Elle était membre de la bande de marcher, impliqué dans cheerleading, dégringoler, volleyball, gouvernement d'étudiant, chanter dans une chorale et chanter dans une bande de roulement. Elle joue dans la production d'école "Au sud du Pacifique", en tant que Mary Sanglante". Elle a obtenu l'ovation se tenant d'abord pour ses exécutions.

Elle est allée étudier la musique à UCLA sur une bourse sclolastique et pendant ce temps elle a éxécuté en tant qu'acte de l'ouverture de Liberace à Las Végas les weeks-ends. Elle a pris un semestre en tant que commandant de voix. Elle s'est laissée tomber hors d'UCLA et à travailler pour se permettre des leçons temporaires. Elle a étudié le chant pour des précipitations de Gloria et la technique temporaire de Sandfort Meisner à l'ouest de Playhouse.

Nia Peeples est une actrice américaine connue pour ses rôles dans des séries télévisées telles que Walker, Texas Ranger, Pretty Little Liars et The Young and the Restless. Elle est née le 10 décembre 1961 à Hollywood, en Californie, et a grandi dans le quartier de Venice Beach. Elle a commencé sa carrière d'actrice en jouant dans des productions de théâtre et des émissions de télévision pour enfants avant de décrocher des rôles plus importants dans des séries télévisées et des films.

Peeples a été introduite dans le monde du divertissement par sa mère, qui était danseuse et chorégraphe. Elle a suivi des cours de danse et de chant à l'université de Californie du Sud avant de déménager à New York pour poursuivre sa carrière de danseuse. Elle a rapidement commencé à auditionner pour des rôles d'actrice et a été choisie pour jouer dans un certain nombre de productions de théâtre, notamment les comédies musicales A Chorus Line et Grease.

Dans les années 1980, Peeples a commencé à obtenir des rôles dans des émissions de télévision pour enfants, notamment les séries The Kids of Degrassi Street et Kids Incorporated. Elle a également joué dans des films pour la télévision, tels que les comédies familiales The Bronx Zoo et Pee-wee's Playhouse Christmas Special. En 1989, elle a décroché son premier rôle récurrent dans une série télévisée en jouant la sœur de Chuck Norris dans Walker, Texas Ranger.

Au cours des années 1990, Peeples a continué à jouer dans des productions de télévision et de cinéma, notamment les films Fatal Instinct, National Lampoon's Last Resort et The Flintstones. En 1999, elle a rejoint le casting de la série Pretty Little Liars, dans laquelle elle a joué le rôle de Pam Fields, la mère d'un des personnages principaux. Elle a également joué dans la série The Young and the Restless de CBS, dans laquelle elle a interprété le personnage de Portia Ranson.

En plus de sa carrière d'actrice, Peeples est également une chanteuse et a sorti plusieurs albums au cours de sa carrière. Elle est également impliquée dans des causes caritatives, notamment en tant que porte-parole de l'American Heart Association. Elle est également active sur les réseaux sociaux et partage régulièrement des photos et des mises à jour sur sa vie personnelle avec ses fans.

Photos

Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18 Photos Nia Peeples n_18

Filmographie

Titre Role
Firedog (2005) (filming) (voice) Haley
Sub Zero (2005) (V) Kelli Paris
Inside Out (2005/I) Maria
Half Past Dead (2002) 49er Six
The Riff (2001) Heather Anderson
Bruised (2001) Michelle
Meet the Changs (2001) (TV) Pearl Empress
Alone with a Stranger (2000) Beth Jenkins
Walker, Texas Ranger (1993) TV Series Sydney Cooke (1999-2001)
Poodle Springs (1998) (TV) Angel
Blues Brothers 2000 (1998) Lieutenant Elizondo
Real Life (1998) TV Series Unknowm
Crisis Center (1997) TV Series Lily Gannon (1997)
Tower of Terror (1997) (TV) Jill Perry
Odd Jobs (1997) (TV) Assassin
Mr. Stitch (1996) (TV) Doctor Elizabeth English
Bloodhounds II (1996) (TV) Nikki Cruise
Terminal (1996) (TV) Janet Reardon
Courthouse (1995) TV Series Veronica Gilbert
Deadlocked: Escape from Zone 14 (1995) (TV) Allie Thompson
Marker (1995) TV Series Lisa
Crazy Love (1995/I) TV Series Unknown
XXX's & OOO's (1994) (TV) Sasha Townes
My Name Is Kate (1994) (TV) Annie
Improper Conduct (1994) Bernie
Return to Lonesome Dove (1993) (mini) TV Series Agostina Vega
I Don't Buy Kisses Anymore (1992) Theresa Garabaldi
The Party Machine with Nia Peeples (1991) TV Series Host
Nasty Boys (1990) TV Series Serena Cruz (1990)
Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (1990) (TV) Cathy Redding
Nasty Boys (1989) (TV) Serena Cruz
Swimsuit (1989) (TV) Maria
DeepStar Six (1989) Scarpelli
Top of the Pops (1987) TV Series Host
North Shore (1987) Kiani
Fame (1982) TV Series Nicole Chapman (1984-1987)
Days of Our Lives (1965) TV Series Mallory (1983)
General Hospital (1963) TV Series Carla Escobar (1983-1994)
The Music Shoppe (1981) TV Series Darcie

Anecdotes

Nia a été découverte par des producteurs et directeurs un jour où elle est allée à la répétition d'un ami. Elle a été moulé dans le jeu "Magasin de Musique". Ceci mène aux aspects d'invité sur l'exposition de télévision, "Hardcastle et Mc Cormack" et 'T.j. Hooker". Son premier rôle commençant quand elle a joué dans le film de William Atherton HBO "Light simple" en 1981 dans lequel elle a joué une fille sourde. Elle a auditionné et a gagné pour le rôle de Nicole dans "Fame". Ses passes-temps incluent augmentant, surfer tandem, rollerblading et skier. Elle effectue également beaucoup de travail de charité. Elle est descente de Scottish/Filipino.

Elle est auteur/directeur du film "Marcher sur l'eau" 2002 et compositeur/filmographie du film "Firedog" 2005.

Famille

A été marié avec Lauro Chartrand le 22/11/97 et a divorçé le 01/06/04, ils ont eu un enfant.

A été marié à Howard Hewett de 1989 à 1993 (divorçé), ils ont eu un enfant.

A été marié à Guy Ecker de 1984/1986 (divorçé).

Nia peeples a vécu avec sa co-étoile du "Fame", l'acteur Carlo Imperato.

Ses deux enfants : Christopher né en 1990 et Sienna Noël née le 11/98.

Sa mère Elisabeth Peeples est d'origine Philipppine, Allemande, et Espagnole.

Son père Robert est d'origine Américaine, Italienne, Ecossaisse, Irlandaise et Indigène.

Sa mère est danseuse de flamenco et son père un artiste.

2 soeurs : Paula et Cynthia.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par shaunnah

New York 911 New York 911

Le quotidien de policiers, de pompiers et de secouristes dans la ville de New York, toujours prêts à intervenir et sauver leurs concitoyens.

New York 911...

Robert Foxworth Robert Foxworth

Robert Foxworth de son vrai nom Robert heath Foxworth est un acteur américain de cinéma et de télévision né le 01 Décembre 1941 à Houston au Texas.

...