English

Nicholle Tom : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Une nounou d'enfer)

Series-80 > Acteurs TV > Nicholle Tom

Nicholle Tom

Margaret "Maggie" Sheffield dans Une nounou d'enfer

Photos Nicholle Tom Nom de naissance : Nicholle Tom
Date de naissance : 23-03-1978 (45 ans)
Lieu de naissance : Hinsdale, Illinois, aux USA
Doublage francais : Claire Guyot

English Translate

La Biographie de Nicholle Tom

Elle a commençé sa carrière rapidement en faisant des publicités à Chicago. Elle déménage ensuite avec sa famille à Los Angeles, et intégre une école pour jeunes acteurs, le Strasberg Institute. Rapidement, elle décroche un rôle dans le film Beethoven puis dans sa suite. Elle prête aussi la voix de son personnage dans le film dans le dessin animé Beethoven.

A la télévision, on l'a vu en 1992 dans plusieurs épisodes de la série Beverly Hills, 90210 dans laquelle elle a interpreté le rôle de Sue Scanlon et dans la série Le prince de Bel-Air. En 1993, elle devient Maggie Sheffield dans la sitcom Une nounou d'enfer, jusqu'à l'arrêt de la série en 1999. Elle a aussi prêté sa voix dans les dessins animés Superman et Batman.

Nicholle Tom est une actrice américaine connue pour son rôle de Maggie Sheffield dans la série télévisée "Le Prince de Bel-Air" et de Ryce Newton dans la série "Hôtel Zack et Cody". Elle est née le 23 mars 1978 à Hinsdale, dans l'Illinois, aux États-Unis.

Tom a commencé sa carrière d'actrice en jouant dans des productions pour enfants, comme "Le Magicien d'Oz" et "Les Misérables" au théâtre. Elle a ensuite fait ses débuts au cinéma en 1990 dans le film "Beethoven" dans le rôle de la fille de George Newton, joué par Charles Grodin. Elle a également joué dans les films "Beethoven 2" et "Beethoven 3", ainsi que dans des films télévisés tels que "Le Cycle de la vie" et "Les Vacances de l'amour".

En 1993, Tom a obtenu son rôle le plus connu dans "Le Prince de Bel-Air", où elle a joué Maggie Sheffield, la nièce de Philip Banks, joué par James Avery. La série a connu un grand succès et a été diffusée pendant six saisons, de 1990 à 1996. Après la fin de la série, Tom a continué à travailler dans des productions pour enfants et pour la télévision, jouant dans des films tels que "Monstres et Cie" et des séries telles que "Hôtel Zack et Cody".

En dehors de sa carrière d'actrice, Nicholle Tom est également connue pour être une activiste pour la recherche contre le cancer du sein. En 2015, elle a annoncé qu'elle avait été diagnostiquée avec un cancer du sein et a partagé son expérience sur les réseaux sociaux pour sensibiliser les gens à la maladie. Depuis lors, elle a continué à travailler avec des organisations de recherche contre le cancer du sein pour aider à promouvoir la sensibilisation et la recherche pour trouver un remède à cette maladie.

En résumé, Nicholle Tom est une actrice américaine connue pour son travail dans les productions pour enfants et pour sa carrière dans la série télévisée "Le Prince de Bel-Air". Elle est également une activiste pour la recherche contre le cancer du sein.

Photos

Photos Nicholle Tom n_6 Photos Nicholle Tom n_6 Photos Nicholle Tom n_6 Photos Nicholle Tom n_6 Photos Nicholle Tom n_6 Photos Nicholle Tom n_6

Filmographie

Titre Role
Maternal Instinct (2008) (TV) (filming)
Burn Notice Melissa (1 episode, 2007)
The Minor Accomplishments of Jackie Woodman Tara (16 episodes, 2006-2007)
The Wedding Bells Laine / ... (2 episodes, 2007)
Bottoms Up (2006) Penny Dhue
Windfall Elisa / ... (3 episodes, 2006)
Justice League Supergirl / ... (7 episodes, 2004-2006)
The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006) Carla Hodgkiss
In Memory of My Father (2005) Nicole
The Book of Ruth (2004) (TV) Ruth
Strong Medicine Cherie / ... (1 episode, 2003)
The Princess Diaries (2001) Teen Reporter Cassie
Robbie's Brother (2001) Andrea
Rave (2000) Sadie
Ice Angel (2000) (TV) Sarah Bryan
Superman Kara / ... (5 episodes, 1998-2000)
Panic (2000) Tracy
Urban Chaos Theory (2000) The Girl
The Sterling Chase (1999) Alexis
The Nanny Maggie Sheffield / ... (124 episodes, 1993-1999)
The New Batman Adventures Supergirl (1 episode, 1998)
Welcome to Paradox Delphi B. (1 episode, 1998)
Unwed Father (1997) (TV) Melanie Crane
For My Daughter's Honor (1996) (TV) Amy Dustin
What Kind of Mother Are You? (1996) Kelly Jameson
The Nanny Christmas Special: Oy to the World (1995) (TV) (voice) Margaret 'Maggie' Sheffield
Beethoven (1994) TV Series (voice) Ryce Newton
Season of Change (1994) Sally Mae Parker
Beethoven's 2nd (1993) Ryce Newton
Bloodlines: Murder in the Family (1993) (TV) Jacy Woodman
Beverly Hills, 90210 Sue Scanlon (4 episodes, 1992)
Beethoven (1992) Ryce Newton
The Fresh Prince of Bel-Air Zoey (1 episode, 1991)

Anecdotes

Citations

Famille

Nicholle est la sœur jumelle de David Tom, son autre sœur est Heather Tom

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 12/10/2007 par doudoune

Destination danger Destination danger

Cette série raconte les aventures de John Drake, un agent secret travaillant pour l'OTAN, aux quatre coins du monde. Solitaire et non violent, il n'est jamais armé, pr...

John Anderson John Anderson

Il est le grand-père de Mac Gyver.

John Anderson est un acteur américain connu pour son travail dans les domaines du cinéma, de la télévision et du th...