English

Paige Turco : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (American Gothic)

Series-80 > Acteurs TV > Paige Turco

Paige Turco

Gail Emory dans American Gothic

Photos Paige Turco Nom de naissance : Jean Paige Turco
Date de naissance : 17-05-1965 (57 ans)
Lieu de naissance : Springfield
Taille : 1.65 m


English Translate

La Biographie de Paige Turco

Paige Turco est né à Springfield, Massachusetts le jour 17 Mai 1965. enfant Paige étudié pour devenir ballerine. Elle se produit comme soliste avec le New England Conservatory de danse, Le Ballet-théâtre Amherst Company, et la Western Massachusetts Ballet Company, mais ses rêves ont été anéantis quand elle se casse la cheville préjudice qui met fin à sa carrière de danseuse à l'âge de 14 ans. Elle a été contrainte de réévaluer son choix de carrière et c'est axé sur le théâtre et comédies musicales.Paige est diplômée de l'Université de Connecticut avec un diplôme en art dramatique.

Photos

Photos Paige Turco n_2 Photos Paige Turco n_2

Filmographie

Titre Role
Taking Chance (2009) (TV) Stacey Strobl
Big Shots Lisbeth (11 episodes, 2007-2008)
The Favor (2007) Caroline
The Game Plan (2007) Karen Kelly
Invincible (2006) Carol Vermeil
Waltzing Anna (2006) Barbara Rhoades
Rescue Me Nell Turbody / ... (4 episodes, 2006)
Women in Law Carolyn Fordham (1 episode, 2006)
Rhinoceros Eyes (2003) Fran
The Agency Terri Lowell (44 episodes, 2001-2003)
The Empath (2002)
Law & Order: Special Victims Unit Pam Adler (1 episode, 2001)
The Agency (2001) (TV) Terri Lowell
The Fugitive Lori Cherelle (1 episode, 2000)
Astoria (2000) Elena
Runaway Virus (2000) (TV) Jenny Blanchard
Urbania (2000) Cassandra
R2PC: Road to Park City (2000) Paige Turco
Dead Dog (2000) Perri
Silent Witness (2000) (TV)
Claire Makes It Big (1999) Bronwyn
Party of Five Annie Mott (18 episodes, 1997-1998)
Dark Tides (1998) Sara
NYPD Blue Officer Abby Sullivan (10 episodes, 1996-1997)
The Pompatus of Love (1996) Gina
American Gothic Gail Emory (19 episodes, 1995-1996)
Vibrations (1996) (V) Lisa
Dead Funny (1994) Louise
Winnetka Road (1994) TV series Terry Mears (unknown episodes)
The Feminine Touch (1994) Jennifer Barron
Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993) April O'Neil
Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze (1991) April O'Neil
All My Children Melanie 'Lanie' Cortlandt Rampal (16 episodes, 1989-1991)

Anecdotes

Citations

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 30/11/2008 par CJF3

Nash Bridges Nash Bridges

Nash Bridges est inspecteur au sein de la police de San Francisco. Décontracté, sauf s'il s'agit de sa voiture, il est tout dévoué à son travail, épaulé dans sa t...

Michael T Weiss Michael T Weiss

Michael T Weiss a joué pendant plusieurs années le personnage principal de la série télévisée américaine Le Caméléon (The Pretender). Il a interprété pendant p...