English

Paul Reiser : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Mes deux papas, Dingue de toi)

Series-80 > Acteurs TV > Paul Reiser

Paul Reiser

Michael Taylor dans Mes deux papas, Paul Buchman dans Dingue de toi

Photos Paul Reiser Nom de naissance : Paul Reiser
Date de naissance : 30-03-1957 (66 ans)
Lieu de naissance : New-York
Doublage francais : Michel Dodane

English Translate

La Biographie de Paul Reiser

Paul Reiser est Scénariste et écrivain (il est l'auteur du best-seller Couplehood), Paul Reiser a connu le succès avec la série télé Dingue de toi (avec Helen Hunt). Au cinéma, il débute dans Diner (Barry Levinson, 1982), et apparaît ensuite dans Le Flic de Beverly Hills (Beverly Hills Cop) (Martin Brest, 1984), Aliens le retour (Aliens) (James Cameron, 1986) ou Le Flic de Beverly Hills II (Beverly Hills Cop II) (Tony Scott, 1987).

Paul Reiser est un acteur, auteur, producteur et musicien américain. Il est né le 30 mars 1956 à New York, dans l'État de New York. Reiser a commencé sa carrière dans les années 1980 en tant qu'acteur de stand-up, et il est devenu célèbre pour son rôle dans la sitcom télévisée "Mad About You". Dans cette série, il interprétait le personnage de Paul Buchman, un documentariste new-yorkais qui vivait avec sa femme Jamie (jouée par Helen Hunt). La série a été diffusée pendant sept saisons, de 1992 à 1999, et a remporté de nombreuses récompenses, dont quatre Emmy Awards pour Reiser.

Reiser a également joué dans plusieurs films, notamment Dans la chaleur de la nuit (1988), Alien 3 (1992), Bye Bye Love (1995) et Whiplash (2014). Il a également écrit et produit plusieurs séries télévisées, comme "The Paul Reiser Show" (2011) et "There's... Johnny!" (2017). En plus de sa carrière d'acteur, Reiser est également un musicien talentueux et il a sorti plusieurs albums de musique.

En dehors de sa carrière artistique, Reiser est également un défenseur actif des droits des animaux et il est membre du conseil d'administration de l'association de protection animale Humane Society of the United States. Il est marié depuis 1988 et il a deux enfants.

Photos

Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18 Photos Paul Reiser n_18

Filmographie

Titre Role
The Thing About My Folks (2005) Ben Kleinman
Women vs. Men (2002) (TV) Bruce
Purpose (2002) Prof. Ben Fisher
My Beautiful Son (2001) (TV) Dr. Jerry Lipman
One Night at McCool's (2001) Carl Harding
Now That's Funny! (2001) (TV) Host
The Story of Us (1999) (uncredited) Dave, Ben's Literary Agent
Mad About You Paul Buchman
Pros and Cons (1999) Prison man #1
Saturday Night Live
Bye Bye Love (1995) Donny
Mr. Write (1994) Charlie Fischer
The Tower (1993) (TV) Tony Minot
Family Prayers (1993) Dan Linder
The Marrying Man (1991) Phil Golden
Crazy People (1990) Stephen Bachman
Cross My Heart (1987) Bruce
My Two Dads (1987) TV Series Michael Taylor
Beverly Hills Cop II (1987) Det. Jeffrey Friedman
You Ruined My Life (1987) (TV) Dexter Bunche
Aliens (1986) Carter Burke
Odd Jobs (1986) Max
From Here to Maternity (1985) (TV) Marco
Beverly Hills Cop (1984) Jeffrey
Diner (1983) (TV) Modell
Remington Steele
Sunset Limousine (1983) (TV) Jay Neilson

Anecdotes

Famille

Il est marié avec Paula Ravets depuis le 21 septembre 1988, ils ont deux fils

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

Mike Hammer Mike Hammer

New-York, années 80. Au 304 West 16th Street, l'agence de Mike Hammer, détective et ancien du Viet-nâm. Structure très semblable d'épisode en épisode, la victime es...

Larry Manetti Larry Manetti

Débutant sur l’épisode pilote de Starsky & Hutch, présent dans Les Têtes Brûlées et The Duke, Larry Manetti est habitué des séries lorsqu’il est engagé dans ...