English Deutch Espanol

Peter DeLuise : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (21 Jump Street, SeaQuest, police des mers)

Series-80 > Acteurs TV > Peter DeLuise

Peter DeLuise

Doug Penhall dans 21 Jump Street, Dagwood dans SeaQuest, police des mers

Photos Peter DeLuise Nom de naissance : Peter DeLuise
Date de naissance : 06-11-1966 (53 ans)
Lieu de naissance : New York (USA)
Taille : 1.88 m
Doublage francais : Patrick Laplace

English Translate

La Biographie de Peter DeLuise

Peter De Luise n'est pas tout à fait acteur. Fils du comique Dom DeLuise, Peter est un touche à tout. Acteur de séries B, il profite de 21 Jump Street pour s'essayer à la réalisation. Ca lui plait : il continue. Les Dessous de Palm Beach, VIP, Higher Ground, voilà quelques unes des séries auxquelles il a participé. Sur Stargate SG 1, il devient scénariste et réalisateur. Très proche de son père, Peter DeLuise travaille énormément avec le reste de sa famille, très présente à Hollywood.

Photos

Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8 Photos Peter DeLuise n_8

Filmographie

Titre Role
Before I Say Goodbye (2003 Téléfilm) Det. Brennan
Jeremiah (2002 TV series) Directeur (episodes 7-1, 9-1), Producteur
Romantic Comedy 101 (2001 Téléfilm) Directeur
Just Deal (2000 TV series) Directeur
Andromeda (2000 TV series) Directeur
Higher Ground (2000 TV series) Directeur
Southern Heart (1999) Directeur, Collin Jacobs
Hope Island (1999 TV series) Directeur
Between the Sheets (1998) Jake Weber, Writer
V.I.P. (1998 TV series) Directeur
The Net (1998 TV series) Directeur
Stargate SG-1 (1997 TV series) Directeur
The Shot (1996) Actor
The Outer Limits (1995 TV series) Directeur
SeaQuest DSV (1993 TV series) Dagwood (1994-1996)
Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994 Téléfilm) Stan Stant
The Silence of the Hams (1994) Checkout Guard
Street Hunter (1993) Rowdy
Silk Stalkings (1991 TV series) Directeur
Children of the Night (1991) Mark Gardner
Listen to Me (1989) Cameron Sweet (as Peter De Luise)
21 Jump Street (1987 TV series) Off. Doug Penhall (1987-1990)
Free Ride (1986) Carl Beluga
Winners Take All (1986) Wally Briskin
Solarbabies (1986) Tug
The Midnight Hour (1985 Téléfilm) Mitch Crandall
Happy (1983 Téléfilm) Skateboarder
Hot Stuff (1979) Peter Fortunato

Anecdotes

Il a joué aux côtés de son petit frère Michael dans 21 Jumpstreet ainsi que dans Seaquest.

Famille

Marié à l'actrice Anne Marie Loder depuis 2002.

Il a un fils Jake Dominik Deluise né le 11 avril 2004.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par dana

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...