English

Rachel Bilson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Newport Beach)

Series-80 > Acteurs TV > Rachel Bilson

Rachel Bilson

Summer Roberts dans Newport Beach

Photos Rachel Bilson Nom de naissance : Rachel Sarah Bilson
Date de naissance : 25-08-1981 (41 ans)
Lieu de naissance : Los Angeles


English Translate

La Biographie de Rachel Bilson

Elle est la fille de Danny Bilson, producteur de la série The Sentinel. Rachel poursuit sa carrière de comédienne simultanément à la télévision, au cinéma et sur les planches. Après s'être produite sur scène dans plusieurs productions, la jeune femme obtient des seconds rôles à la télévision dans Human Target, It's True, Touche pas à mes filles et Buffy contre les vampires. Elle est également apparue dans le film Unbroken. En 2003, elle décroche le rôle de Summer dans Newport Beach. Son personnage, qui ne devait apparaître que dans les deux premiers épisodes, a rapidement pris de l'importance. Elle a participé au film New York, I Love You au côté de Shia LaBeouf, Blake Lively ou encore Natalie Portman En 2003, elle vit avec Adam Brody, son partenaire dans Newport Beach, mais rompt en novembre 2006. Elle vit depuis avec l'acteur canadien Hayden Christensen, ils se sont fiancés en décembre 2008 dans la plus grande discrétion.

Photos

Filmographie

Titre Role
Waiting for Forever (2009) (post-production) Emma Twist
New York, I Love You (2009) (completed) Molly (segment Jiang Wen)
Jumper (2008) Millie
Chuck Lou (2 episodes, 2007)
The O.C. Summer Roberts (92 episodes, 2003-2007)
The Last Kiss (2006) Kim
That '70s Show Christy (1 episode, 2004)
MADtv Summer Roberts (1 episode, 2004)
Unbroken (2003) Rachel
Buffy the Vampire Slayer Colleen (1 episode, 2003)

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 07/08/2009 par speed911

Allo Nelly Bobo Allo Nelly Bobo

Carl Kanisky est policier à Glen Lawn en Californie. Après le décès de son épouse, il fait appel à son amie Nell Harper pour s'occuper de la maison et de ses trois ...

Pernell Roberts Pernell Roberts

Né à Waycross, en Géorgie, le 18 mai 1928, Pernell Elvis Roberts est le fils unique d'un agent commercial qui vendait des soft drinks. Il porte le même prénom que so...