Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Ramon Franco - L'enfer du Devoir (VO : Tour of Duty) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Ramon Franco : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Ramon Franco

Ramon Franco

Soldat Alberto Ruiz dans L'enfer du Devoir

Photos Ramon Franco Nom de naissance : Ramon Franco
Date de naissance : 12-09-1963 (57 ans)
Lieu de naissance : Caguas (Porto Rico)
Taille : 1.78 m


English Translate

La Biographie de Ramon Franco

Ramon Franco a joué au cinéma aux côtés de Clint Eastwood dans "Le Maître de Guerre" et dans la série "L'Enfer du Devoir".

De plus on retrouvera Ramon Franco dans deux épisodes de "MacGyver".

Photos

Photos Ramon Franco n_3 Photos Ramon Franco n_3 Photos Ramon Franco n_3

Filmographie

Titre Role
Def Jam Fight for NY (2004) (VG) (voice) Skull
Foto-Novelas II: Junkyard Saints (2002) (TV) Ray
Justice (1999/I) (TV) Carlos Gutierrez
High Sierra Search and Rescue (1995) TV Series Cruz (1995-1996)
Search and Rescue (1994) (TV) Enrique
Shattered Image (1994) (TV) (as Ramon Franco) Jorge
Hostile Intentions (1994) Officer Alonso
Sworn to Vengeance (1993) (TV)
Street Knight (1993) Cisco
Extreme Justice (1993) (uncredited) Last rapist
Chains of Gold (1991) (TV) James
Kiss Me a Killer (1991) Ramon
Bulletproof (1988) Camilo Brogado
Tour of Duty (1987) TV Series Pvt. Alberto Ruiz
Heartbreak Ridge (1986) (as Ramon Franco) Aponte
Stingray (1985) (TV)
Deadly Force (1983) Jesus
We're Fighting Back (1981) (TV) Benny
Times Square (1980) Sleez Bag Vendor #1
The First Deadly Sin (1980) Boy #2 on Bus
Boardwalk (1979) Peppy

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou

Papa Bricole Papa Bricole

Présentateur d'une émission de bricolage, Tim Taylor est en fait un piètre bricoleur ! Pourtant, "l'homme outil", comme il se surnomme, adore modifier et améliorer le...

Joel Murray Joel Murray

Joel Murray est un acteur et réalisateur américain né le 17 avril 1963 à Wilmette, Illinois.

Il utilise son temps libre pour écrire et jouer au golf. ...