English

Ramon Franco : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'enfer du Devoir)

Series-80 > Acteurs TV > Ramon Franco

Ramon Franco

Soldat Alberto Ruiz dans L'enfer du Devoir

Photos Ramon Franco Nom de naissance : Ramon Franco
Date de naissance : 12-09-1963 (59 ans)
Lieu de naissance : Caguas (Porto Rico)
Taille : 1.78 m


English Translate

La Biographie de Ramon Franco

Ramon Franco a joué au cinéma aux côtés de Clint Eastwood dans "Le Maître de Guerre" et dans la série "L'Enfer du Devoir".

De plus on retrouvera Ramon Franco dans deux épisodes de "MacGyver".

Photos

Photos Ramon Franco n_3 Photos Ramon Franco n_3 Photos Ramon Franco n_3

Filmographie

Titre Role
Def Jam Fight for NY (2004) (VG) (voice) Skull
Foto-Novelas II: Junkyard Saints (2002) (TV) Ray
Justice (1999/I) (TV) Carlos Gutierrez
High Sierra Search and Rescue (1995) TV Series Cruz (1995-1996)
Search and Rescue (1994) (TV) Enrique
Shattered Image (1994) (TV) (as Ramon Franco) Jorge
Hostile Intentions (1994) Officer Alonso
Sworn to Vengeance (1993) (TV)
Street Knight (1993) Cisco
Extreme Justice (1993) (uncredited) Last rapist
Chains of Gold (1991) (TV) James
Kiss Me a Killer (1991) Ramon
Bulletproof (1988) Camilo Brogado
Tour of Duty (1987) TV Series Pvt. Alberto Ruiz
Heartbreak Ridge (1986) (as Ramon Franco) Aponte
Stingray (1985) (TV)
Deadly Force (1983) Jesus
We're Fighting Back (1981) (TV) Benny
Times Square (1980) Sleez Bag Vendor #1
The First Deadly Sin (1980) Boy #2 on Bus
Boardwalk (1979) Peppy

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...