English

Randy Powell : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (L'Age de Cristal)

Series-80 > Acteurs TV > Randy Powell

Randy Powell

Francis 14 dans L'Age de Cristal

Photos Randy Powell Nom de naissance : Randy Powell
Date de naissance : 14-04-1950 (72 ans)
Lieu de naissance : Iowa City Iowa


English Translate

La Biographie de Randy Powell

Diplômé de l'Université de Denver dans le Colorado, titulaire de qualifications dans les Arts et le Théâtre, Radny Powell a illustré de nombreux épisodes de séries et s'est également produit sur les planches. Sa prestation dans le rôle de Francis fut toutefois la plus marquante pour le grand public malgré de nombreuses participations à des séries telles que "Dallas", "Banaby Jones", "Police Story" et "Les Rues de San Francisco".

Photos

Photos Randy Powell n_5 Photos Randy Powell n_5 Photos Randy Powell n_5 Photos Randy Powell n_5 Photos Randy Powell n_5

Filmographie

Titre Role
The Deformation of Myrna Brown (1999) Doctor Obinse
Talking About Sex (1994) Carl Morgan
Trapped Alive (1993)
Brothers-in-Law (1985) (TV) (as Randolph Powell) David Deloria
Days of Our Lives (1965) TV Series Tyler Malone #1 (1983)
Class Reunion (1982) Jeff Barnes
Warlords of the 21st Century (1982) Judd
The Incredible Shrinking Woman (1981) (as Randolph Powell) Neighbor
Dallas (1978) TV Series (as Randolph Powell) Alan Beam (1979-1980)
The Concrete Cowboys (1979) (TV) Lonnie Grimes
Before and After (1979) (TV) Les
Doctors' Private Lives (1979) (mini) TV Series Dr. Rick Calder
Desperate Women (1978) (TV) Terry
Doctors' Private Lives (1978) (TV) Dr. Rick Calder
Spider-Man Strikes Back (1978) (TV)
Logan's Run (1977) TV Series Francis

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...