English

Ray Smith : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Mission Casse-cou)

Series-80 > Acteurs TV > Ray Smith

Ray Smith

Gordon Spikings dans Mission Casse-cou

Photos Ray Smith Nom de naissance : Ray Smith
Date de naissance : 01-05-1936
Date de décès : 15-12-1991 (56 ans)
Lieu de naissance : Trealaw Pays de Galles
Doublage francais : Jean Berger

English Translate

La Biographie de Ray Smith

Ray Smith est né le 1 mai 1936 aux Pays de Galles. Il est connu pour son rôle du superintendant Gordon Spikings dans la série TV Mission casse cou. Il est décédé à l âge de 55 ans le 15 décembre 1991.

Photos

Photos Ray Smith n_1

Filmographie

Titre Role
The Old Devils (1992) (mini) TV Series Charlie Norris
Three for the Road (1987) Okey-Dokey Used Car Dealer
Dempsey & Makepeace (1985) TV Series Chief Supt. Gordon Spikings
Bewitched (1985) (TV) Sylvester Brand
Struggle (1983) TV Series Sir Bert
The Citadel (1983) (mini) TV Series Mr Owen
We'll Meet Again (1982) TV Series Albert Mundy
Maybury (1981) (mini) TV Series Joe Wildego
Masada (1981) (mini) TV Series Lentius - Would-Be Assassin
The Mill On the Floss (1978) (mini) TV Series Mr. Tulliver
The Hills of Heaven (1978) (mini) TV Series Tramp
The Sailor's Return (1978) Fred Leake
Little Lord Fauntleroy (1976) (TV) Hobbs
Bill Brand (1976) TV Series Moores
King Lear (1976/I) (TV) Kent
Rogue Male (1976) (TV) Fisherman
Operation Daybreak (1975) Hájek
Madame Bovary (1975) (mini) TV Series Homais
The Next Voice You See (1975) (TV) Ben Tamplin
Sam (1973/I) TV Series George Barraclough
Under Milk Wood (1972) Mr. Waldo
Made (1972) First policeman
Public Eye (1965) TV Series Det. Insp. Firbank (1971-75)
A Family at War (1970) TV Series Sergeant Connor
Shaggy Dog (1968) (TV) Johnson
The Company of Five (1968) TV Series
Moulded in Earth (1965) TV Series Jeff Ellis
Ring Out an Alibi (1964) (mini) TV Series Watty
Tomorrow at Ten (1964) Briggs
Mystery Submarine (1963) Signalman Lewis
The Painted Smile (1962) Glynn
The Terrorists (1961) (TV) Cpl. Bell
The House Under the Water (1961) (mini) TV Series Gerald

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par abdest

La Nouvelle Equipe La Nouvelle Equipe

Adam Greer, capitaine de police à Los Angeles donnent à trois délinquants l'occasion de racheter leurs erreurs : Pete Cochran, originaire d'Harlem, a volé une voiture...

Danny Pino Danny Pino

Danny Pino, de son vrai nom Daniel G Pino est un acteur américain d'origine cubaine né le 15 Avril 1974 à Miami.

Après avoir été diplômé de la Flor...