English Deutch Espanol

Richard Grieco : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (21 Jump Street)

Series-80 > Acteurs TV > Richard Grieco

Richard Grieco

Dennis Booker dans 21 Jump Street

Photos Richard Grieco Nom de naissance : Richard Grieco
Date de naissance : 23-03-1965 (55 ans)
Lieu de naissance : Watertown, New York (USA)
Doublage francais : Franck Capillery

English Translate

La Biographie de Richard Grieco

Richard Grieco est né d'un père italien, et d'une mère irlandaise. Il a eu un fils en 1999 (Dylan Justice Sissons), avec une ex-petite amie, la mannequin et actrice Kimber Sissons. Il est musicien, et a sorti un CD en 1995 ('Waiting for the sky to fall') en Allemagne. Il est actuellement célibataire et vit à Los Angeles.

Photos

Photos Richard Grieco n_5 Photos Richard Grieco n_5 Photos Richard Grieco n_5 Photos Richard Grieco n_5 Photos Richard Grieco n_5

Filmographie

Titre Role
Wounded (2003) Braeden Karrow
Book of Days (2003 Télefilm) Mr. Finch
Samhain (2002) Mark
Fish Don't Blink (2002) Pete
Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express (2001) Jack Chase
Manhattan Midnight (2001) Midnight
Sweet Revenge (2001/I) Frank
Last Cry (2001) Gale, Producteur Executif
Final Payback (1999) Acteur
Point Doom (1999) Rick Hansen
Harold Robbins' Body Parts (1999) Ty Kinnick
Ultimate Betrayal (1999 Télefilm) Bobby Woodkin
Blackheart (1998) Ray
Captive (1998/II Télefilm) Joe Goodis
Silent Screams (1998) Dean
Michael Angel (1998) Michael Killan
A Night at the Roxbury (1998) Lui-même
Sinbad: The Battle of the Dark Knights (1998) Sinbad
Against the Law (1997) Rex
Heaven or Vegas (1997) Navy
The Journey: Absolution (1997) Sgt. Bradley
Mutual Needs (1997) Brandon Collier
When Time Expires (1997 Télefilm) Travis Beck
Inhumanoid (1996 Télefilm) Adam
It Was Him or Us (1995 Télefilm) Gene
The Demolitionist (1995) Mad Dog Burne
A Vow to Kill (1995 Télefilm) Eric
Marker (1995 Serie TV) Richard DeMorra
Bolt (1994) Bolt
Suspicious Agenda (1994) Tony Castagne
The Marvel Action Hour: The Fantastic Four (1994/I Serie TV) Ghost Rider (voix)
Sin & Redemption (1994 Télefilm) Jim McDaniels
Tomcat: Dangerous Desires (1993) Tom
Nick's Game (1993 Télefilm) Del Pizzo, Nick
Born to Run (1993 Télefilm) Nicky Donatello
Mobsters (1991) Bugsy Siegel
If Looks Could Kill (1991) Michael Corben
Booker (1989 Serie TV) Dennis Booker
21 Jump Street (1987 Serie TV) Off. Dennis Booker (1988-1989)
One Life to Live (1968 Serie TV) Rick Gardner (1986-1987)

Anecdotes

Famille

Il a 2 soeurs, Elizabeth et Laura, et 1 frère, David

Il a été mannequin chez Elite

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par stals
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...