English

Richard Karn : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Papa Bricole)

Series-80 > Acteurs TV > Richard Karn

Richard Karn

Al Borland dans Papa Bricole

Photos Richard Karn Nom de naissance : Richard Karn Wilson
Date de naissance : 17-02-1956 (66 ans)
Lieu de naissance : Seattle
Taille : 1.78 m
Doublage francais : Jean-Loup Horwitz

English Translate

La Biographie de Richard Karn

Richard karn de son vrais nom Richard Karn Wilson est un acteur américain né le 17 Février 1956 à Seattle.

Il est connu pour avoir joué le rôle d'Al Borland dans la série Papa bricole aux côtés de Tim Allen. Il s'est également produit à plusieurs reprises à Broadway.

Photos

Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10 Photos Richard Karn n_10

Filmographie

Titre Role
Head Over Spurs in Love (2010) (post-production) Shane Bingham
True Jackson, VP Fire Marshal O'Dannon (1 episode, 2010)
Ctrl Arthur Piller (10 episodes, 2009)
Dirt Holt's Father (1 episode, 2008)
Snow Buddies (2008) (V) Patrick
Mr. Blue Sky (2007) John Adams
Air Buddies (2006) (V) Patrick Framm
The Fast One (2006) Gerald
Reality School (2004) (TV) Founder
Air Bud: Seventh Inning Fetch (2002) (V) Patrick
Reality School (2002) Victor Cayanne
Sex and the Teenage Mind (2002) Stanley Heitmeyer
That '70s Show Theo (1 episode, 2001)
MVP: Most Vertical Primate (2001) Ollie Plant
The Chronicle David Tally (1 episode, 2001)
The Lot Stan Lunquist (1 episode, 2001)
Recess Edmond P. Edmonton (1 episode, 2000)
The Pooch and the Pauper (2000) (TV) Agent Dainville
Home Improvement Al Borland / ... (202 episodes, 1991-1999)
Soul Man Al Borland (1 episode, 1997)
Legend of the Mummy (1997) Brice Renard
Chariots of the Gods? The Mysteries Continue (1996) (TV) Host
How to Host a BBQ with Richard Karn (1996) (TV) Host
Boy Meets World Victor (1 episode, 1995)
Picture Perfect (1995) (TV) George Thomas
Burke's Law David Bergen (1 episode, 1995)
ABC Afterschool Specials Mr. Delo (1 episode, 1994)

Anecdotes

Il est membre de la Beta Theta Pi Fraternity.

Son père Gene était entrepreneur en bâtiment.

Sa mère Louise était peintre, atteinte d'un cancer de la moelle osseuse, elle est décédée en 1983.

Il est diplômé de la University of Washington.

Il termina ses études au Theodore Roosevelt High School de Seattle.

Famille

Il est marié avec Tudi Roche depuis 1985, ils ont 1 fils Cooper né en 1992.

Il a une soeur qui s'appelle Sue.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 20/06/2010 par abdest

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...