Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Rick Gonzalez - Le Diable et moi (VO : Reaper) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Rick Gonzalez : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Le Diable et moi)

Series-80 > Acteurs TV > Rick Gonzalez

Rick Gonzalez

Ben Gonzalez dans Le Diable et moi

Photos Rick Gonzalez Nom de naissance : Rick Gonzalez
Date de naissance : 30-06-1979 (41 ans)
Lieu de naissance : New York, Etats-Unis
Taille : 1.73 m
Doublage francais : Paolo Domingo

English Translate

La Biographie de Rick Gonzalez

Rick Gonzalez a grandi dans la section Bushwick de Brooklyn. Il a participé à la "Fame" High School d'Arts de la scène où il étudie l'art dramatique.

Diplômé en 1997, il continue sa carrière, a brièvement travaillé à New York, puis s'installe à Los Angeles pour poursuivre sa carrière. Après deux ans de galère Rick décroche un petit rôle dans la série Buffy contre les vampires.

Désormais, Rick travaille sur d'autres projets à venir.

Photos

Photos Rick Gonzalez n_1

Filmographie

Titre Role
Cold Case Tut '82 (1 episode, 2010)
Flying Lessons (2010) Benjamin
Castle Mickey Carlson (1 episode, 2010)
Medium Juan Espinosa (1 episode, 2009)
Reaper Ben Gonzalez (31 episodes, 2007-2009)
Pride and Glory (2008) Eladio Casado
The Lucky 7 (2008) Manny
The Promotion (2008) Ernesto
In the Valley of Elah (2007) (as Rick Gonzales) Phone Technician
Illegal Tender (2007) Wilson Jr.
What We Do Is Secret (2007) Pat Smear
CSI: Miami Hector Rivera (1 episode, 2006)
For Your Consideration (2006) (as Rick Gonzales) Chillaxin' Host
Pulse (2006/I) Stone
First Snow (2006/I) Andy Lopez
CSI: Crime Scene Investigation Marcus (1 episode, 2006)
Oranges (2006) (V) Gerardo
Roll Bounce (2005) Naps
War of the Worlds (2005) Vincent
Coach Carter (2005) Timo Cruz
Subway Cafe (2004) Vincent Young
Old School (2003) Spanish
Biker Boyz (2003) Primo
Buffy the Vampire Slayer Tomas (1 episode, 2002)
Laurel Canyon (2002) Wyatt
The Shield Lucas (1 episode, 2002)
The Rookie (2002/I) Rudy Bonilla
ER Jorge Escalona (1 episode, 2001)
Crocodile Dundee in Los Angeles (2001) Gang Banger
Boston Public Juan Figgis (4 episodes, 2000-2001)
Nash Bridges Hector (1 episode, 2001)
Prince of Central Park (2000) Gangbanger
Mambo Café (2000) Ricky
Touched by an Angel Ramone (1 episode, 2000)
Law & Order: Special Victims Unit Alfonso (1 episode, 2000)

Anecdotes

Dans la série "Le Diable et moi" son personnage de Ben Gonzalez a le même nom de famille que lui.

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 22/07/2010 par franckenstein

Los Angeles Heat Los Angeles Heat

August Brooks et Chase Mac Donald sont deux policiers qui font tous ce qu'ils peuvent pour rendre Los Angeles sure.... même si pour cela ils font tout exploser. Chase, q...

Gillian Anderson Gillian Anderson


Gillian Anderson vit une adolescence mouvementée. Elle se comporte de manière provocante, autant dans sa manière de s’habiller avec des robes non convention...