English

Rockmond Dunbar : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Prison Break)

Series-80 > Acteurs TV > Rockmond Dunbar

Rockmond Dunbar

Benjamin Miles 'C-Note' Franklin dans Prison Break

Photos Rockmond Dunbar Nom de naissance : Rockmond Dunbar
Date de naissance : 11-01-1973 (49 ans)
Lieu de naissance : Oakland Californie
Taille : 1.80 m
Doublage francais : Gilles Morvan

English Translate

La Biographie de Rockmond Dunbar

Rockmond Dunbar est un acteur américain né le 11 Janvier 1973 à Oakland en Californie, qui a débuté sa carrière en 1994, en jouant dans la série Earth2.

Il a également été vu dans Le Caméléon et The Practice.

Photos

Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10 Photos Rockmond Dunbar n_10

Filmographie

Titre Role
Untitled Sharlene Falls Project (2011) (pre-production) Reggie Buford
Highland Park (2010) (post-production) Shaun
Terriers (2010) (TV) (post-production) Detective Mark Gustafson
Pastor Brown (2010) (completed) Amir
Prison Break: The Conspiracy (2010) (VG) (voice) Benjamin Miles 'C-Note' Franklin
The Game Pookie (1 episode, 2009)
Prison Break Benjamin Miles 'C-Note' Franklin (40 episodes, 2005-2009)
Alien Raiders (2008) Kane
The Family That Preys (2008) Chris
Jada (2008) Simon
CSI: Miami James Reilly (1 episode, 2007)
Grey's Anatomy Sean Brotherton (1 episode, 2007)
Shark Teddy Banks (1 episode, 2007)
Heartland Dr. Thomas Jonas (8 episodes, 2007)
Dirty Laundry (2006/I) Patrick/Sheldon
Head Cases Dr. Robinson (2 episodes, 2005)
Kiss Kiss Bang Bang (2005) Mr. Fire
North Shore Agent Fernley (1 episode, 2004)
Soul Food Kenny Chadway (74 episodes, 2000-2004)
Girlfriends Jalen (4 episodes, 2003-2004)
Hollywood Division (2004) (TV) Det. Reginald Feiffer
All About You (2001) Tim
G vs E Sonny Rhymes (1 episode, 2000)
Punks (2000) Darby
Felicity Man on Train (1 episode, 1999)
The Pretender Joe Taylor (1 episode, 1999)
The Practice Byron Little (1 episode, 1999)
Pacific Blue Tiger Bates (1 episode, 1999)
Two Guys, a Girl and a Pizza Place Johnny's friend Tommy (1 episode, 1998)
The Wayans Bros. Barry (1 episode, 1998)
The Good News Bonz (1 episode, 1997)
Earth 2 Baines (20 episodes, 1994-1995)

Anecdotes

Il étudia au Vallejo High School

Famille

Il a été marié avec Ivy Holmes du 19 Septembre 2003 à 2006

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 23/04/2010 par abdest

Les 4400 Les 4400

4 400 personnes portées disparues durant le XXe siècle, parfois depuis plus de 60 ans, réapparaissent en un seul et même lieu : Seattle (dans l'État de Washington, s...

Peter Falk Peter Falk

Peter Falk devient un bon comptable dans le bureau du budget de l'état du Connecticut. Marre de la la routine , il démarre dans le théatre dramatique en amateur,puis e...