Warning: fopen(warning.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 13

Warning: fgets() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 14

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, bool given in /home/bumi5992/series-80.net/actu/index.php on line 15
Ron Harper - La Planète des Singes (VO : Planet of the Apes) sur Series-80.net
English Deutch Espanol

Ron Harper : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (La Planète des Singes)

Series-80 > Acteurs TV > Ron Harper

Ron Harper

Alan Virdon dans La Planète des Singes

Photos Ron Harper Nom de naissance : Ron Harper
Date de naissance : 12-01-1936 (84 ans)
Lieu de naissance : Turtle Creek, Pennsylvanie (USA)


English Translate

La Biographie de Ron Harper

à 38 ans, il décroche le rôle principal de "La planète des singes", version télévisée. Toutefois, il n'est pas un inconnu du grand public à cette époque puisqu'il a déjà tenu la vedette de plusieurs séries dont "The 87th Precint", une série policière produite par Hubbell Robinson; "Garrison's Gorillas", un show inspiré par le succès des "12 salopards" de Robert Aldrich. Terminons avec "Land of the Lost", un programme de science-fiction produit par Sid et Marty Krofft.

Photos

Photos Ron Harper n_3 Photos Ron Harper n_3 Photos Ron Harper n_3

Filmographie

Titre Role
Touched (2005) (post-production) Dr. Daniels
Glass Trap (2004) Hank
Venomous (2002) Larry Kizinsky
Pearl Harbor (2001) Minister
Freedom Strike (1998) Norman
The Odd Couple II (1998) Jack
Below Utopia (1997) Jack Beckett
Generations (1989) TV Series Peter Whitmore (1990-1991)
Loving (1983/I) TV Series Charles Hartman (1988)
Capitol (1982) TV Series Baxter McCandless (1985-1987)/Jarrett Morgan
The Soldier (1982) Head of CIA
Back to the Planet of the Apes (1981) (TV) Alan Virdon
Farewell to the Planet of the Apes (1981) (TV) Alan Virdon
Another World (1964) TV Series Taylor Holloway (1980)
Love of Life (1951) TV Series Dr. Andrew Marriott #2 (1977-1980)
Planet of the Apes (1974) TV Series Alan Virdon
Land of the Lost (1974) TV Series Uncle Jack
Where the Heart Is (1969) TV Series Steve Prescott #2 (1970-1973)
Temporada salvaje (1968)
Garrison's Gorillas (1967) TV Series Lt. Craig Garrison
The Jean Arthur Show (1966) TV Series Paul Marshall
Wendy and Me (1964) TV Series Jeff Conway
87th Precinct (1961) TV Series Det. Bert Kling

Anecdotes

Famille

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par misou

Dark Angel Dark Angel

Dark Angel raconte l'histoire de Max, une jeune femme génétiquement modifiée qui possède des pouvoirs, et tente de connaitre ses origines... Elle possède des capacit...

Tisha Campbell-Martin Tisha Campbell-Martin

Tisha Campbell est très précoce puisqu'elle a commencé à chanter à 3 ans et à jouer la comédie dés 7 ans. On l'a ainsi vu à la télévision très jeune dans des ...