English Deutch Espanol

Rose Mc Gowan : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Charmed)

Series-80 > Acteurs TV > Rose Mc Gowan

Rose Mc Gowan

Paige Mathews dans Charmed

Photos Rose Mc Gowan Nom de naissance : Rose Jane Mc Gowan
Date de naissance : 05-09-1973 (47 ans)
Lieu de naissance : Florence, Italie
Taille : 1.65 m
Doublage francais : Véronique Soufflet

English Translate

La Biographie de Rose Mc Gowan

Elle a été élevée dans une communauté religieuse les « Enfants de Dieu » dont faisaient partie ses parents. A l'âge de 10 ans, Rose et sa mère partent s'installer dans l'Oregon. A 15 ans, elle décide de s'assumer et part de chez elle. Elle décide de partir pour Hollywood. A cette époque, elle vivait dans la rue ou dans des hôtels. En 1990, elle fait ses premier pas d'actrice dans la série "True Colors" ce qui lui ouvre de grandes portes. Elle fait des petits films qui ouvrent les portes d'Hollywood. Dès lors, elle enchaîne les films avec de grandes stars. Par la suite elle rencontrera Marylin Manson avec qui elle aura une aventure.

Photos

Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9 Photos Rose Mc Gowan n_9

Filmographie

Titre Role
Black Oasis (2008) (pre-production) Susan Cabot
Death Proof (2007) Pam
Grindhouse (2007) Cherry Darling (segment Planet Terror)/Pam (segment Death Proof)
The Black Dahlia (2006) Sheryl Saddon
Charmed Paige Matthews (112 episodes, 2001-2006)
Elvis (2005) (TV) Ann-Margret
Darkwatch: Curse of the West (2005) (VG) (voice) Tala
Lest We Forget: The Video Collection (2004) (V) Jackie O
Vacuums (2002) Debbie Dinsdale
The Killing Yard (2001) (TV) Linda Borus
What About Joan Maeve (1 episode, 2001)
Monkeybone (2001) Miss Kitty
Strange Hearts (2001) Moira Kennedy
The Last Stop (2000) Nancy
Ready to Rumble (2000/I) Sasha
Sleeping Beauties (1999) Sno Blo
Jawbreaker (1999) Courtney Alice Shayne
God Is in the T.V. (1999) (V) Jackie-O (segment Coma White)
Devil in the Flesh (1998) Debbie Strand
Southie (1998) Kathy Quinn
Phantoms (1998) Lisa Pailey
Lewis & Clark & George (1997) George
Nowhere (1997) Valley Chick #3
Seed (1997) Miriam
Going All the Way (1997) Gail Ann Thayer
Scream (1996/I) Tatum Riley
Kiss & Tell (1996) Jasmine Hoyle
Bio-Dome (1996) Denise
The Doom Generation (1995) Amy Blue
Encino Man (1992) Nora

Anecdotes

Elle aime le tricot et le jardinage

Famille

Aînée de 6 frères et soeurs. Son mère se prénomme Terri et son père Daniel. Elle est sorti avec Marylin Manson

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par doudoune

Dharma et Greg Dharma et Greg

Tout commence en 1977, Dharma et Greg se croisent dans le métro de San Francisco et se sourient. Vingt ans plus tard, ils se croisent à nouveau et c'est le coup de foud...

Leo G. Carroll Leo G. Carroll

Leo G. Carroll est né en Angleterre d'une famille catholique d'origine irlandaise (il est prénommé d'après le pape régnant, Léon XIII). Il débute au théâtre en 1...