English Deutch Espanol

Saundra Santiago : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (2 Flics à Miami)

Series-80 > Acteurs TV > Saundra Santiago

Saundra Santiago

Detective Gina Navarro Calabrese dans 2 Flics à Miami

Photos Saundra Santiago Nom de naissance : Saundra Santiago
Date de naissance : 13-04-1957 (63 ans)
Lieu de naissance : Bronx, New York (USA)
Doublage francais : Catherine Huban

English Translate

La Biographie de Saundra Santiago

Née à new-york,le 13 avril 1957, saundra se passionne de théatre depuis l'université. Connue par la sèrie "Miami Vice", Saundra a joué dans des pièces de théatre, et a également sorti un cd aux Etats-Unis.

Photos

Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18 Photos Saundra Santiago n_18

Filmographie

Titre Role
One Life to Live (1968) TV Series Angelina Parades (2004)
Garmento (2002) Franca Fortuna
The Guiding Light (1952) TV Series Carmen Santos (1999-2000, 2001-2002)
Hi-Life (1998) Elena
Nick and Jane (1997) Stephanie
To Sir, with Love II (1996) (TV)
Deadline for Murder: From the Files of Edna Buchanan (1995) (TV) Rosinha Zulueta
With Hostile Intent (1995) (TV) Sgt. Lucille Preston
The Cosby Mysteries (1994) (TV) Amy Flusser
Carlito's Way (1993) (uncredited) Club Patron Dancing with Carlito
Summer Stories: The Mall (1992) (mini) TV Series (segment Temptations)
Miami Vice (1984) TV Series Det. Gina Navarro Calabrese (1984-1989)
Miami Vice (1984) (TV) Gina Calabrese
Beat Street (1984) Carmen
The End of August (1982) Mariequita

Anecdotes

Née à 07h20.

A des origines mexicaines.

Famille

Mariée à Roger Squitero, depuis le 21 Novembre 1999.

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 01/07/2003 par Nathaline
  • Dernière Mise à jour : le 01/05/2007 par abdest

Touche pas à mes filles Touche pas à mes filles

Quand Kate, la femme de Paul Hennessy, recommence à travailler à temps plein, celui-ci est obligé de s'occuper de leurs trois enfants (Bridget, Kerry et Rory) qui lui ...

Jesse Collins Jesse Collins

Jesse Collins (né le 9 Décembre, 1961) est un acteur et réalisateur. Il est surtout connu pour en vedette dans la série télévisée Katts et Dog, connu international...