English Deutch Espanol

Sheree J Wilson : Biographie, Photos, Anecdotes, Adresse, Filmographie (Walker Texas Ranger)

Series-80 > Acteurs TV > Sheree J Wilson

Sheree J Wilson

Alex Cahill dans Walker Texas Ranger

Photos Sheree J Wilson Nom de naissance : Sheree Julienne Wilson
Date de naissance : 12-12-1958 (61 ans)
Lieu de naissance : Rochester Minnesota
Taille : 1.70 m
Doublage francais : Malvina Germain

English Translate

La Biographie de Sheree J Wilson

Sheree j Wilson est née le 12 décembre 1958 à Rochester dans le Minnesota. Elle a fait ses études à l université du Colorado. Ensuite, elle débute une carrière de mannequin avant de se lancer dans le métier d actrice. Elle est connue pour ses rôles d April Stevens Ewing dans la série TV Dallas et d Alex Cahill dans la série TV Walker Texas Ranger.

Photos

Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8 Photos Sheree J Wilson n_8

Filmographie

Titre Role
Scarlet Cross (2009) (post-production)
Pink Wilson (10 episodes, 2007-2008)
Anna's Storm (2007) (TV) Mayor Anna Davenport-Baxter
Fragile (2006/I) Sophie
Killing Down (2006) Rachel
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (2005) (TV) Alex Cahill-Walker
Mystery Woman: Game Time (2005) (TV) (as Sheree Wilson) Jody Fiske
Birdie and Bogey (2004) Shelia
Midnight Expression (2003) Mary Drake
Walker, Texas Ranger Asst. D.A. Alex Cahill / ... (189 episodes, 1993-2001)
Sons of Thunder Alex Cahill (2 episodes, 1999)
Burke's Law Jensen Farnsworth (1 episode, 1995)
Past Tense (1994) (TV) (as Sheree Wilson) Emily Talbert
Hellbound (1994) Leslie
Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (1994) Alex Cahill
Renegade Judge Lisa Stone (1 episode, 1992)
Matlock Claire Mayfield (1 episode, 1991)
Dallas April Stevens (106 episodes, 1986-1991)
News at Eleven (1986) (TV) Christine Arnold
Kane & Abel (1985) TV mini-series Melanie LeRoy
Our Family Honor (1985) TV series Rita Danzig (unknown episodes)
Our Family Honor (1985) (TV) Rita Danzig
Fraternity Vacation (1985) Ashley Taylor
Crimewave (1985) Nancy
Cover Up Rachel (1 episode, 1984)

Anecdotes

Citations

Famille

Elle est mariée avec Paul DeRobbio depuis le 19 Mars 1996, ils ont 2 fils, Luke né en 1990 et Nicolas en 1997

Auteurs de la fiche

  • Date de création : le 18/03/2009 par abdest

La loi du fugitif La loi du fugitif

Michael cates est agent spécial infiltré auprès d'un dangereux, Jacob Calder. Calder démasque Michael et fait exploser sa maison, tuant sa femme et son fils. Obligé ...

Sara Gilbert Sara Gilbert

À l'instar de sa demi-soeur Melissa (Little House on the Prairie), Sara Gilbert a joué tout au long de son adolescence dans une série télévisée populaire, la sitcom...